Точно, вспомнил, это был Tonny, у него тоже форД))
Вид для печати
Большое спасибо мужу Evaf Олегу за профилактику моего компьютера.
Так же большое спасибо Валерию (boliwar) за предоставленные пылесосы
Большое спасибо Дмитрию (delserf) за предоставленный во временное пользование плиткорез! :good:
Это пожалуйста.
Игорю (ЕВЕС) и Михаилу-спасибо за ремонт подвески.
Саша (САШ)-благодарю за доставку зап.частей.
Огромное спасибо Денису radodendron за помощь в сборке ГБЦ и инсталяции её на своё место
Наверное, за неделю до срочной службы у каждого появляется оочень много дел. Но если уж Денис сказал, что времени нет, это может значит только одно - у него реально нет времени. Иначе он никогда, никому и ни в чем не отказывает.Цитата:
А по моей просьбе склеить 1 нитку обогрева, сказал, что времени у него нет. Дааа, делаа. Спасибо Дениска.
EVES,ProLiant не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти. В Ваших комментах не нуждаюсь, ребята вы не знаете всей ситуации, жду эту нитку уже пол года, да понимаю все заняты, но я не тот человек, что-б рвать попу и названивать каждые полчаса.
P.S. Тем более, что нитка уже делалась.
P.P.S. EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Гм... Человек помог минимум десятерым, в твоем случае у него оказались дела... Поэтому он "редиска"? А самому все купить и клеить впадлу?
sansa где писалось, что "редиска"? Купить не не впадлу, если знал что так будет давно-б не парился, но мне ПООБЕЩАЛИ сделать. Дальше что?
Я не пишу что Дениска-редиска, но ребята, если я кому-то что-то обещаю, я стараюсь это сделать, если не получается прямо говорю человек, что не могу, либо давай перенесём дела.
P.S. Вообще жду когда Денисянра отпишется, а не его "защита" (а то как-то овном попахивает в Ваших постах).
Это твое право где обслуживать свой авто. Но хитрым меня врятли можно назвать. Хитрые сидят в теплых кабинетах и перекладывают ни кому не нужные бумажки за хорошую зарплату.Цитата:
P.P.S. EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Тебе ПООБЕЩАЛИ сделать, а не ОБЯЗАЛИСЬ. Я это воспринимаю, как "когда удобно ОБОИМ".Цитата:
если знал что так будет давно-б не парился, но мне ПООБЕЩАЛИ сделать.
И тебе, прямо сказали: занят (не чувствуешь, с твоей аналогией "не получается"?)
Я бы вообще не отвечал после твоих постов.Цитата:
Вообще жду когда Денисянра отпишется, а не его "защита"
Зы. Я потому и "защита", что не согласен с твоими претензиями (на себя примеряю ситуа).
Тебе не кажется странным, что попахивает от всех, но не от тебя?Цитата:
(а то как-то овном попахивает в Ваших постах).
Форум такое место, где каждый сам вправе решать, оставлять ему комментарии или нет. Так же, как и задавать вопрос или нет. Ты написал публично - получил на это соответствующую реакцию и не стоит далее вести себя так агрессивно к другим участникам форума.Цитата:
В Ваших комментах не нуждаюсь, ребята вы не знаете всей ситуации,
Интересно было бы узнать в чем заключается хитрость работы Игоря. А то, опять же, большинство никак не могут ее вычислить. :)Цитата:
EVES, да я наивный, не всем же быть такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Зачем тогда выносишь свою проблему на всеобщее обсуждение? У тебя вопросы к Денису - с ним лично и решай, чего здесь-то?Цитата:
В Ваших комментах не нуждаюсь,
Вокруг авто всегда крутится много нечестного народа. Уж поверь - Игорь далеко не самый хитрый сервисмен в городе).Цитата:
такими хитрымы как Вы (по-этому к вам ездить и перестал).
Сугубо мое мнение (коль зашел разговор)-несколько раз обращался к Игорю (ЕВЕС)-кроме доброжелательности, порядочности, желания помочь-хитрости не заметил...Да и по ценам-не "рвач"...иногда казалось что должно быть дороже...но цена всегда радовала и устраивала...И денис-нормальный, отзывчивый парень, оказывал помощь без вопросов.P.S.Денис в "рекруты" сейчас идут со своим оружием? Если что-есть "пневмат" и "пульки"-только кабуры нет...