Комментарий к первой фотографии - "Ехал в маршрутке, а в нее на универмаге врезается жигуленок."
Пример случаев отъезда общественного транспорта от остановки.
Вид для печати
Alex112, +100500
OlGrom, да, я тоже видел эту аварию. Газель пострадала меньше всех, а вот у Пасата даже заднее стекло высыпалось
Сегодня ДТП на Украинской перед ж/д перездом. Видел только, что у буса высыпалась одна фара.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUJtHb5AEMY
Мусоровоз горел на речицкой трассе. Признаков ДТП не было. Видимо, просто горящую мусорку в себя опрокинул.
А я не смотрел этот ролик. Не хочу.
Очередной некачественный столб и чудо-подушки безопасности в "шестерке"
http://auto.onliner.by/2011/08/16/dtp-1012
В районе пяти вечера на Б.Царикова напротив "1000 мелочей":
Вложение 12132
На перекрестке возле поворота на Ченки снова авария. Какой-то пежошке кто-то попу вмял, похоже что фура
Около 19 часов что-то случилось на ул.Советской у пешеходного перехода напротив остановки "8 марта". Стояли синий бус и серебристая Джетта-5.
Большая пробка, еле протиснулся к площади Восстания. Рядом идущую машину ГАИшники выдернули на оформление (ограждение места?) ДТП, я проскочил.
1) Надеюсь что у водителя маршрутки подрезавшего жигули права отберут лет на 10.
2) Теперь понятно кто уложил мой любимый столб, и куда делся заборчик ограждавший недоделанный люк. Но ТАМ 40 висит еще в начале улицы. Особый привет коммунальным службам, которые вторую неделю не могут доделать 2 сливных решетки.
3) Сегодня на Богдана-Хмельницкого в районе поворота к ж\д перезду грузили на эвакуатор разбитый мотоцикл. Удивило что эвакуатор был муниципальный с веркикальной погрузкой.
Фуру не видел, но попу пыжику помяло неплохо... Можно сказать, что ее там вообще не осталось.
http://www.youtube.com/watch?v=CFfXEjZZ5os
С Комсомольской к 19-00 прекрасно проехал на встречу.
После (из-за танка) наблюдали осмотр бусика, снятие номеров с легковой.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Если только водилу Жигулей не обвинят в нарушении пункта ПДД, измочаленного на кормах общественного транспорта.
У нас это может! :-(((
shadow-ivan, фура стояла перед второй машиной ГАИ возле остановки и еще легковушка какая-то возле фуры. Судя по времени, на момент записи они уже уехали, так как я проезжал там минут на 30-40 раньше
На перекрестке Бочкина-Хмельницкого около 17.30 валялся хорошо разложенный мотоцикл, место было уже огорожено и гаишники оформляли и пытались разруливать собиравшиеся заторы.
Примерно в 18:00 видел ДТП на Барыкина на остановке кинотеатр Октябрь в сторону Торгового оборудования. ВАЗ 2107 с знаком 70 на заднем стекле не смог объехать троллейбус. Не хватило, наверное, буквально пару сантиметров. Правой фарой в левый угол троллейбуса въехал. Образовалась пробка до этого места от 3-ей школы или ещё длинней.
Примерно в 12 часов на всеми любимом кольце возле универмага мелкое дтп, походу притерлись друг к другу, на фото повреждений вроде бы и не видно, но просто поболтать они явно врядли бы там остановились
где-то в 12.07 компания увеличилась на двух гаишников + человека в рабочем комбинезоне, пытающегося нацепить передний бампер на заднюю машину. у дЕвиц вид вполне себе безмятежный был, значит, все обошлось...
народ подскажите не было ли вчера аварий на дороге с Гомеля в Речицу? Жена уехала и не доступна..Никто не в курсе а милиция до 3х дней пропажи ничего не делает..всё уже обзванил..сам проехал раз 6 туда обратно..вроде следов нету..
Звони в больницу речицы - телефон справочной+3752340 4-45-35 ) приёмное отделение 2-61-11. - РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО
Телефон: +375 (2340) 2-62-95 СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ - могут пробить по компу если что... тоже КРУГЛОСУТОЧНО
ГАИ речицы - 8 02340 32867
тел. дежурной части милиции: +37529 2-12-49 РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО
+1 Омегу белую видел в кювете, уже стояла на колесах рядом с гаишной машиной... вроде все целы должны были быть... больше ничего по дороге не видел...
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
Lirion
Кстати, а с каких пор у нас однополые браки разрешены?
изменю инфу с с полом..как то не придал значения на что нажимал...
набрал речицу-тоже ничего..мазда 626 у неё.хм..такое ощущение что или у меня крыша едет или меня обманывают и она не туда поехала..и поехала ли вообще.ладно.в этом уже разберусь.спасибо всем,места себе не находил(
вчера выехал из речицы. не доезжая до развязки гомель-лоев-кобрин километра три,вжимая всех(и встречку тоже) в крайнее правое положение ,посередине дороги и не меняя своего направления, пронеслась бэха семёрка на российских номерах. от такого долб..ба можно чего угодно ожидать. надеюсь,что все обошлось.
нет. не родичи не подруги не на работе не в курсе. день работы пропустила-хотя очень важна она для неё.плоховатое предчувствие.
Lirion, стрёмная у тебя жена..
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
ездил на выходных по области, тоже заметил, что появилась тенденция вносить дурдом (а точнее беспредел) машин с рос номерами. видно привыкли они у себя гадить на дороге.
Het,да ладно тебе, тёрки просто семейные.
Да загуляла стопудово...
люблю нашу страну))они её имя не правильно внесли.в Речице со сломанной рукой находиться)
Идиотизм)всем спасибо за помощ))
Lirion, так у родственников какие мысли? волнуются? кипишь поднимают?
я бы прибил... Или сломанная рука не позволяет тыкнуть на мобиле пару кнопок?... Ну да ладно... Нашлась и слава Богу!
ну живая это уже радует!
так а случилось что? почему в ГАИ не в курсе если это ДТП?