Ну ваще совести нет!!! Наглёжь!!!
Вид для печати
Саня (Санечка), а фотки выслала тебе журналистка наши?
А вот реально, кто-нибудь курил грибы?)))))))))
Неее! На такие уловки я не ведусь:)
Если я оценю - Санечка решит, что делает слишком мало для такого уровня и будет работать ещё больше в этом направлении.
Так что давай оставим его пока на 26-ом левеле:)
Люди,а кто нибудь чай ПУЭР пробовал,какие ощущения?
TOR, - так в этом же смысл - это тот же флуд только на бумаге ))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
намек типа понял )))))
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
а что в нем такого!?? ну пошли детки место тетенек - и чайные листочки собрали и высушили и то это только сказка - в действительности просто переупаковали мешок + придумали сказок и все ))))
Ну, так смотря как заваривать :) Ты обычного чая столько же по весу засыпь :)
Кстати, заметил не только у себя. Кофе меня нифига не бодрит, хотя пью его совсем редко, а вот если чашка чая постоит полчасика (завариваю всегда сразу в чашке), остынет, и ее выпить - то глазки потом полночи не закрываются.
в чае содержиться ТАНИН(+катехины), а он посильнее Кофеина, но и времени для его "вытяжки" нужно больше изза своей замудренной формуле)
при этом если чай долго стоит - выделяеться ГУАНИН... а этохотя русские чифирят - а значит гуанин+танин - наркотическая смесьЦитата:
ядовит и оказывает на нервную систему оглушающее действие. Китайцы не зря утверждали, что перестоявший чай подобен яду.