ну все боюсь :336:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
у него в подписи юзербар с этого сайта
Вид для печати
Всем спокойной ночи
http://www.youtube.com/watch?v=TmdbDOFKq9M
Сегодня на встрече клуба дал флешку с музыкой Илье, чтобы тот скинул себе на нетбук. Потом сел в машину, тыркнул флеху в магнитолу, а она мне NO AUDIO
Притянул флеху домой, всунул в комп и на флехе увидел только ярлыки на мою музыку lnk.
Пля.... копии музла на компе нету:( ППЦ!
Это только у меня такой косяк или у всех остальных тоже, кто давал флехи Ильюхе?
SASH, не трож флэшку!!!!!!!!!! Ща батник дам для лечения!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Создай текстовый файл, скопируй туда вот то, что выше написано. Потом поменяй у текстовика расширение с *.txt на *.batКод::lable
cls
set /p disk_flash="Vvesti buky flash drive: "
cd /D %disk_flash%:
if %errorlevel%==1 goto lable
cls
cd /D %disk_flash%:
del *.lnk /q /f
attrib -s -h -r autorun.*
del autorun.* /F
attrib -h -r -s -a /D /S
rd RECYCLER /q /s
explorer.exe %disk_flash%:
Потом запусти полученный файл, на запрос о вводе буквы флэшки - укажи букву. И жди.... Если много файлов на флэшке - будет долго работать. Обязательно дождись открытия окна проводника, который покажет содержимое твоей флэшки в прежнем виде...
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
А вообще - не давай рабочие флэхи на не знакомые компы:) У меня всегда с собой 3 флэшки, одна рабочая, другая с музыкой, и третья - если надо что-то скопировать с чужого компа. Третью, всегда можно тупо форматнуть в случае чего...
Igreek, малайца!!!
Всё заработало и музло вернулось из преисподней!:)
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жесть))))
а можно просто ручками, сначала в тотале отключить отображение длинных имён файлов, потом найти папку куда енто всё спрятало (по размеру) переместить её содержимое куда надо и потом с помошью тотала поменять атрибуты папок (кнопка есть такая на панели)
Последний шаг кстати помогает и от менне опасных паразитов, которве просто папки прячут, а потом их не получается видимыми сделать...
Запустить на выполнение один батник и дождаться пока он отработает гораздо проще:)
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Кстати, если ты заметил, он не только атрибуты меняет, но еще и удаляет все *.lnk файлы с флэшки, убивает и удаляет все автораны, а так же убивает папку RECYCLER, которая под видом корзины хранит в себе эту заразу... А в тотале не всегда получалось поменять атрибуты кстати...
Igreek, если после использования флешки в Универе стали папки некоторые скрытые(так понимаю вирус какой то), то как их опять вернуть на место? поможет если сделать все как ты Саня писал?
Lesha, Дак так и надо сделать!
Отлично, все заработало ;)
Надо наказать Илью. Мне на телефоне загадил флэшку и плеер тоже=)
А у меня на флэшке после любого скидывания на нее фоток с наших гулянок появляется новая папка. Я спросила у сына,сказал вирусок,удалять ее сразу. Так что мне везет,что у нас Apple-Mac , который все хают:)
Извиняюсь,если не доступно выразилась.
Доброе утро страна!:)
Блин, сейчас бы по пару часиков на каждый глаз...
v.olya, а документы зачем отдавала? Для каких целей?
P.S. надо было ещё ген. доверенность с правом выезда за границу написать))))) тогда вообще бы спать перестала:)
особенно под утро:) Подушка становится такая мягкая и удобная!!!:)
Доброе утро!
Просто все нынешние вирусники пишутся под винду, а не под макос:) Можно еще убунту поставить, если вирусов бояться:)
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Ну вообще-то когда отдаешь машину на любой ремонт - забирают тех паспорт:) Мне даже когда в гаражах на центролите делали - тоже мастер техпаспорт попросил оставить... Дабы не было неприятностей, если какие залетные менты будут мимо проходить, и начнут спрашивать че за машина и откуда... А на станциях - почти всегда забирают на время ремонта!