))) эт наш маляр... мой тёзка, кстати тоже владимирович)))
Он реально окуевает от внимания оказываемого моей машине... то на заправке выловят, то моргают, то сигналят)))
Вид для печати
))) эт наш маляр... мой тёзка, кстати тоже владимирович)))
Он реально окуевает от внимания оказываемого моей машине... то на заправке выловят, то моргают, то сигналят)))
Barilla, опель как обычно дрых: хозяин купается в Чёрном море, опель дрыхнет )))
Серб сегодня в 13-20 на мосту в 5-том... Сначала увидел мигание, притормозил, потом узнал знакомый пасцат и радостно помахал рукой и полетел 100 дальше, потом на повороте на севастопольскую гаец такой прытью бежал с радаром к моей машине, но из-за плотного потока на встречке так и не смог перебежать дорогу, и тупо махал палкой на встречке, в итоге остановились 3! машины на встречке, а я так и улетел дальше вместо остановки))) Дальше дворами до дому... Вот и думаю теперь скоро они на меня выйдут??? На повороте на ченки притормозил, хвоста и погони не было)))
Я то моргал для предупреждения, что гайцы стоят, А УЖЕ ПОТОМ РАЗГЛЯДЕЛ наклейку на лобовом и помохал тебе рукой, но млять так и подумал, что ты мое моргание примешь за приветствие. Взялся за телефон тебе звонить, но уже поздно было, слишком ты хорошо ехал (((
"Шумахеры" блин... и нашли же чем, перед честным народом выпендриваться....:mad:
И самое интересное из всех машин, которые ехали на встречу отморгался только Сергей... А я там тоже если стоят всем отмаргиваюсь...
PS: Когда сразу разъехались - закралась маленькая червоточинка, то ли я слепой, что тебя с далека не засек, то ли ты слишком зрячий, что с такого расстояния мою наклейку разглядел:)
PS2: А вообще начал себя чувствовать неполноценно... Один раз не узнал тебя когда ты меня на перекрестке пропускал, второй раз на мосту... Надо блин зрение проверять)))
Сегодня около часу для желытй Лупо стоял на площади возле танка
Сегодня в 12-10 на Свиридова в сторону Волотовы оббибикал симпатичную девушку на серенькой Фабии с клубной наклейкой....
Теперь то не будет говорить, что ее не замечают )
встреча с сербом некдобру.... я так 18.17.2 получил))))
в 12:20 Возле Корзинки на Сельмаше был замечен SRS! Обозначить себя не мог т.к. ехал на автобусе!
видел сегодня несколько машин с наклейками... стояли буквально в метре от меня. рядом был танк :)))