могу посодействовать. Выбор по фирмам уже не такой, как до веселых экономических событий, но все еще можно что-то выбрать.
P.S. Кстати, дома лежит новый, перед продажей могу дать потрогать/поснимать. Такой
могу посодействовать. Выбор по фирмам уже не такой, как до веселых экономических событий, но все еще можно что-то выбрать.
P.S. Кстати, дома лежит новый, перед продажей могу дать потрогать/поснимать. Такой
т.к. регик уже давно есть , сейчас бы заказывал недорогую экшн-камеру (как регик вполне подойдет) + можно можно использовать и по прямому назначению.
ночные съемки и на обычном регике по качеству никакие.Цитата:
ночные съемки как выходят
У меня SJ1000 - нутрянка как SJ4000, но другой форм-фактор. Картинка изумиельная за свои деньги. А вот форм-фактор что тот, что тот - не очень для регистратора (я предпочитаю более скрытые).
Там внутри амбарелла - так что картинка и ночью вполне приличная. Реги до 100 баксов лучше не покажут.
Дам несколько советов по выбору ВР:
1. Признайте факт, что вы в них ничего не понимаете.
2. Самостоятельно просмотрите как можно больше тем про ВР на всевозможных автофорумах и определитесь по отзывам, какой бы ВР вам подошел.
3. Не стремитесь купить ВР с множеством опций, т.к. среди них есть явно бесполезные, например, ИК-подсветка. У ВР должно быть два главных качества:
- стабильность и безотказность в работе;
- четкое изображение.
По этой причине не дурите себе и продавцам голову про ночную съемку, автозапись в качестве охранного устройства автомобиля, комбинацию с GPS и т.д.
4. Не покупайте б\у ВР у друзей, знакомых - вам сплавят то, от чего просто мечтали избавиться.
5. Не покупайте ВР большого размера и тяжелый - будет дрожать в движении и давать размытую картинку, ВР-книжку - ненадежны контакты.
ЗДЕСЬ более развернуто. Минус - что модели в основном не совсем бюджетные
А на бюджетную и тратиться не следует - качеством она не устроит.
повеселил этот пункт))) можно ж самому, своими глазами взять и посмотреть, что показывает регистратор)) Почему обязательно видеть во всех барыг? Я, например, до сих пор даже цену не придумал за тот ВР, что лежит у меня дома. У меня зависло два регистратора из четырех из-за одной не очень приятной для меня истории (для покупателя она получилась очень даже приятной). Он у меня лежит, как когда-то лежал радиотелефон, даже не появившись ни в одном рекламном объявлении. Один из них уже ушел подруге жены за очень приятную для нее цену. Я считаю, что это издержки моего маленького бизнеса.Цитата:
4. Не покупайте б\у ВР у друзей, знакомых - вам сплавят то, от чего просто мечтали избавиться.
А по остальным пунктам - полностью согласен. Ибо даже модель процессора ни о чем не говорит. Есть еще, как минимум, размер матрицы, качество оптики, ПО...
- - - Добавлено - - -
не обязательно снимать блокбастеры на этот регистратор. Чаще всего он нужен для решения конфликтных ситуаций, где достаточно увидеть номер (а иногда и просто цвет/марку) авто и сигнал светофора.
вот это меня больше всего и смущает. Когда просматриваю отзывы, смотрю именно на ночную съемку. Иногда жутко засвечивается встречкой, иногда всё в шумах, иногда тупо темная картинка, на которой видны точно точки от фар... А ведь ночью он тоже нужен, особенно зимой, когда ночь - большая часть времени, когда ты находишься за рулем, ибо в светлое время суток занят на работе. Если рассматривать только дневной вариант, то можно брать первый попавшийся.Цитата:
Ночью, правда, "глазвыколи".
Друзья, может есть у кого от старых шторок, или знает где продаётся это крепление? Нужно 1 штука, братья китайцы прислали вместо 4 в комплекте со шторками 1 :blink:.... шторки 2, крепление 1 :mad:..... (далее следует непереводимый китайский диалект) )))))))))))) буду очень признателен и готов оказать вознаграждение :yes:
Вложение 19440
Такими липучками комплектуются и фольгированные экраны, устанавливаемые на лобовое стекло, - можно спросить на авторынке у ИП, ими торгующими.
Ввиду значительного износа я решил поменять свой экран и поэтому могу отдать вам липучки от него. Сегодня буду в гараже, разыщу там экран и положу липучки в машину. Дальше нужно будет где-то пересечься...
Спасибо за подсказкуЦитата:
Такими липучками комплектуются и фольгированные экраны, устанавливаемые на лобовое стекло
ну и заодно: кто железками торгует? 530 0441 31 ina - нужен комплект. Цену можно в личку. На экзисте как всегда дороже всего, пока лидирует гараж )))
identificator найдёшь дешевле на 3 рубля, нет смысла. Бери в гараже, нормальная цена.
Для сравнения: www.autopiter.ru/goods/530044131/ina/id40146049 (они все оттуда тянут)
Есть комплект авточехлов ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ!!!
Отдам тысяч за 400.