Можно тогда на след среду пусть Вера мою машинку покатает, а то в последнее время как-то вяло едет, а так Вера даст пассату просрацца и мой пассат будет летать!
Вид для печати
Можно тогда на след среду пусть Вера мою машинку покатает, а то в последнее время как-то вяло едет, а так Вера даст пассату просрацца и мой пассат будет летать!
Доброе утро, страна!
Я на работе весь день работала! Так классно!
опять я сама с собой общаюсь! где все?! ау!
все тут :)
Привет! Подскажите, когда состоится очередная встреча Клуба?:avtogirl:
встречи происходят каждую среду в 19.00 за танком
подробнее
Спасибо. Завтра постараюсь быть:)
Доброго сырого утра, дорогие мои!
Всем доброго утро!
Ой, как же не хочется высовываться в эту сырость((( бррррррррррррррррррр
утро оказалось добрым)))) гы-гы...
поехал вчера играть в футбол с Найт шедовсами, набегались капец... сажусь в машину открываю окно, потом жму на кнопку открывания штурманского окна - фиг, не открывается... приехал домой, вынял кнопку подёргал провода - не открывается, обшивку снимать не стал патамушто темно. Решил это сделать сегодня, расстроился и пошёл спать... утром выгнал машину из гаража, гляжу, а у меня кнопка блокировки окон нажата... Вот я придурок)))))
Погода на самом деле в чем-то даж отличная, свежо так...
Доброе всем.только свежесть какая то влажная уж сильно:)
Да ладно, нормальная такая свежесть. Пока на работу добрался - развеялся. Сон прошел, работу работаю и тута сидеть успеваю. Все нормуль! Даже настроение хорошее.
номальная влажная свежесть, одно плохо - в 5-м на светофоре остановалися и вода затекавшая на крышу - противной струйкой налилась через открытое оконо в салон...
В нас есть порочное начало:
Мы любим жизнь, мы любим месть,
Мы жаждем то, чего не знаем
И отвергаем то, что есть.
Нас кто-то ложью-ядом поит,
А кто-то кофе с коньяком.
Мы любим тех, кто нас не стоит,
И губим тех, кто в нас влюблён…
Мы часто жизнью недовольны,
И положенье таково:
Что тем мы мстим, которым больно,
За тех, которым всё равно…
ыть!
кому ам утрення свежесть не нравилась )) можно вот сейчас походить по улице, вот сейчас - жесть. Хотя это может и не жесть если на природе где отдыхать, а не парится в офисе сраном.
heliantheme
Ты это чего? Кстати лично я еще к вышесказанному люблю вкусно поесть! Самое что ни на есть порочное начало - чревоугодие. Чем только что и занимался.
bl4iD,
нормально... вот только бы джинсы на шорты заменить...
ну нравится мне такая машинка гольф-класса
http://lh6.ggpht.com/_GNcSd5ToSGc/S-...I/CIMG1833.JPG
sanetschka,
нравицца - покупай)))
по-моему это не гольф класс, а подобие паркетника, только недопривод ;)
От третьй школы и включая торговое
офигенская пробка
нафестиваль ща токо через западный можно попасть