Это по городу так или из Урицкого?
Вид для печати
ИМХО, но фраза водителю в подобных случаях о звонке в нужную службу быстро решает все проблемы;) Лично проверял - работает:)
Есть выход из ситуации! Я вот, пока ремонтировался, тоже на общественном катался... Только на сараях, а не на маршрутках... Так вот с утра, надо самому ехать с перегаром! И тогда бабки будут сами отворачиваться!:) Пробуйте)))))
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Хотел написать доброе утро, потом прикинул, сколько я уже не сплю, и решил написать ДОБРЫЙ ДЕНЬ:)
добрый день!
Когда всё нормально, то оно нормально и притензий не возникает.
А если попадаются такие, то тут два выхода: либо терпеть всё это, либо защитить свои права и ехать комфортно. Это ведь маршрутное ТАКСИ и 3 000 ты платишь за нормальную поездку, а не за то, чтобы тебе тачки с картофаном на ноги ставили. Хотя тут дела каждого...
Это тоже работает, как ни странно:) Есть правда одно но: если рядом станет мужичок с перегаром в 2 раза больше твоего, то наверное самому придётся отворачиваться))))))))))))))))))))))))))
P.S. Здарова Игорь!
Ещё: хотите ехать свободно в автобусе - просто в толпе скажите -"Чота мне хреново... Как бы не было беды" Через несколько секунд вокруг вас появится свободное место:)
ага, а если все так с перегаром ездить буду, то хоть не заходи тогда в это "ТАКСИ", да и водитель парами надышется;) потом вообще стремно с ним ехать!!!
have a nice day!good day for all of us
английская раскладка на телефоне стояла, впадлу переводить с просони.. да и английский хорош тем, что меньшим количеством слов можно больше выразить...
а ща до кеомпа добрался...но пока слабенько 9 палшьцев на копавки попадают, во ща чаю с барбарисками выпью иииии...я снова тут)
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
заипок)))
вчера тож ничего было
а новое то что очень скоро узнаю расход либры точный на полном баке...и то что ауди с номерам 3333 00-3 курила в сторонке, нюхая облачко дизельного дыма))
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
а умеешь?)))