У них простых людей гораздо меньше чем у нас.)))
Вид для печати
ДТ снова догнало 95-тый - 5360
и все таки по теме
когда резкий скачек был волна негодования все же дошла до высшего сословия, а так, с периодичностью раз в две недели - все якобы хорошо, но видно же что большинству это не нравится, однако на них не обращают внимания.
и это стало тенденцией не только для топлива, посмотрите на цены в магазине на товары, а квадратный метр жилья?
возьмем меня, раньше з.п. в 2 млн. рублей мне хватало и на топливо и на все другие мои потребности, теперь же я себя чувствую как в студенческие годы, надо на чем-то экономить, что бы в выходные нормально провести время с семьей и отдохнуть.
На безденежную жизнь жалуешься, а сам в рабочее время в Интернете сидишь. Где логика?
Железный Дровосек, у меня есть ежечасные 15 минут на перерыв от монотонной работы ;)
Действительно.
6aTbka, кто вас заставляет на гос.предприятии работать? Я лично еще в 19 лет после армии поработав 1 год в автобусном парке понял что это утопия. Вот например есть тема "работа в подмосковье" https://gomelauto.com/forum/showthre...EA%EE%E2%FC%E5 з/п от 1500$ - вперед!
обидно за свою "гуманитарную" специальность, которая на западе, да и россии "цениться"...
требую дизель за 10т.р сразу и надолго.
п.с. нервы раз поболят и привыкнут.....
Дизель , в любом случае, практичнее.
Или выгоднее.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
2.5 TDI, думаю, будет кушать меньше, чем 2.8 бензо.
скорей бы все устаканилось.
еще с долгами за газ не расчитались...:(