Barilla, напротив Цирка, около 16.49
Вид для печати
Barilla, напротив Цирка, около 16.49
вторая лагуна вчера в начале 7го на рощинской
Я кстати видел еще штуки 2 Каравана (Один обычный, второй гранд), тоже белого цвета, очень похожи.
И один белый крайслер, я только вблизи отличил от доджа:)
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
И все заметил на заправке на облгазе)))))
белый гольф и серый крайслер возле работы своих хозяев, самих хозяев ни возле машин, ни на работе не заметил :)
те псевдоракеты белого цвета либо не тонированные либо с чёрными бамперами...
А ракета походу одна...
я когда писал сообщение сначала написАл додж, но потом исправил на крайслер )) видно потому, что раньше запчасти тебе искал именно в каталоге крайслера.
а я заходил, думал интернет банк подключить в инфокиоске, но тот даже баланс сцуко отказался мне показать. подожду выписку на мыло, потом еще раз приеду разблокировать карту :)
Поздно, уже машину у меня забрали :(
В 16.00
katena, возле проходной гомсельмаша
Vira, ее, наверное, все узнают по классическому сочетанию знака 70 и наклейке ГАКа.:)
Надо было в Бобруйске ей еще R1 добавить.
Барилла грозно развернулся перед спартаком и обсигналил меня по дороге в волотову.
Дедушка вальяжной походкой пошёл пешком в Гиппо, оставив пыжика во дворе.
Попробую снять фото с регистратора завтра.
ну если не учитывать тот факт что я этих действий не предпринимал, то это была моя машина угу
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
боевой разворот)))
(хотя чё там грозного было)
Машина Igor-ig в 23.06 на станочных узлах,только за рулем был не он
барилка в 14-30 лениво поворачивал с пр.Ленина на ул. Интернациональную
Навырезал с регистратора.
Барилла возле "Спартака":
Вложение 11511
Дедушкин пыж возле "Гиппо":
Вложение 11512
Видимо, отец ТОРа (29-го июня):
Вложение 11510
а што за видеорегистратор у вас . ничего так снимает?
п.с. правда нынче цены кусаются..в баксах....
vsol, китайский за 50 баксов. Свою функцию выполняет.
Меня обсигналили наши девочки (Настя и Светик) и укатили в сторону проспекта Октября.
Оля Korshun на центральном рынке, беззастенчиво примеряющая маечки:0066:
Алексашка только что около моего дома на сельмаше на Рабочей
пока ехал домой по дороге сначала обогнал Саню SASH, а потом на жирокомбинате остановился рядом с одиноко стоящей Катеной:) Проводил вплоть до кореневского шоссе и повернул домой...