Вид для печати
Цитата: Сообщение от Igreek "А не пойти ли нам в гости"??? вроде я, но точно не помню. Помню, что все добавить хотели.
Цитата: Сообщение от Igreek ЗЫ: А кто вчера первый сгенерировал идею "А не пойти ли нам в гости"??? Ты действительно хочешь это знать?))))))))))))))) Цитата: Сообщение от Галюня Мне уже хорошо. И мне уже хорошо. Я требую продолжения банкета!!!!!!
Цитата: Сообщение от Igreek Гитары вчера не хватало. я об этом с утра подумала. Но ничего. Мы в машине оторвались!!!:378::1111493660: Жгли!
Цитата: Сообщение от Igreek Гитары вчера не хватало... Вот! А я то думал, чего же мне хочется то..... Это ж самое любимое занятие поорать под гитару песен)))))))))) у меня на андройде гитара есть)) тыркаешь пальцем по экрану и он типа как на гитаре Цитата: Сообщение от Igreek Хотя если со своей горилкой приехать меня подберите по дороге)))) и меня тоже не забудте ;)
Цитата: Сообщение от =sash= Я требую продолжения банкета!! а баланс свой ты считал? Встречаемся?
Так что мне выезжать?
Цитата: Сообщение от Галюня вроде я, но точно не помню. Помню, что все добавить хотели. Да походу всех на экшн толкало))))) Тупо разойтись по домам не интересно ведь:)))))
Цитата: Сообщение от Topgir типа как на гитаре то, что нам и надо! ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ---------- Цитата: Сообщение от katena Так что мне выезжать? можно было вчера и не уезжать.
Цитата: Сообщение от Topgir и меня тоже не забудте абавязкова! Цитата: Так что мне выезжать? Катя, я в тебе не сомневалсо)))))
Цитата: Сообщение от Галюня Мы в машине оторвались!!! крошка моя я по тебе скучаю,я от тебя письма не палучаю................. ))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Галюня можно было вчера и не уезжать. уууу. могу себе это представить )))))
Цитата: Сообщение от Topgir крошка моя мы пели эту песню???... не помню.Помню народную какую-то.
Цитата: Сообщение от Галюня а баланс свой ты считал? Боюся я в карман лезть:) Цитата: Сообщение от katena Так что мне выезжать? А не послать бы нам гонца, за бутылочкой пивца?:) Цитата: Сообщение от Igreek Тупо разойтись по домам не интересно ведь Да ну... скучно это. Надо ведь так, чтобы было что вспомнить. Жаль фотик вчера не взял(((((
Цитата: Сообщение от katena уууу. могу себе это представить ))))) а че, на полу места всем хватило б ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- Цитата: Сообщение от Галюня мы пели эту песню???... не помню.Помню народную какую-то. вроде пели,Катя должна помнить
Цитата: Сообщение от =sash= за бутылочкой пивца? давайте по водке:)
Цитата: Сообщение от Галюня мы пели эту песню???... не помню.Помню народную какую-то. и эту тоже. правда, у вас там было спето по одной строчке из разных песен. и всё на один мотив ))))
Цитата: Сообщение от Topgir крошка моя я по тебе скучаю,я от тебя письма не палучаю................. )))))))))))))))))))))) Вот и попробуйте потом сказать, что магнитола - очень нужный девайс в авто:) Да нах она надо, главное нужных пассажиров подобрать))))))))))
Цитата: Сообщение от =sash= Жаль фотик вчера не взял( ага, лучше камеру и со звуком:) ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Цитата: Сообщение от katena по одной строчке это попурри:biggrin1:
Цитата: Сообщение от =sash= А не послать бы нам гонца, ох, сейчас договоришся ))))
Цитата: Сообщение от katena и всё на один мотив Это круто!!! Катя, ты угорала с нас?