Палево однако))) Такой красный пассат в надписью на лобовом единственный в городе))) В случае чего найдут быстро)))
Вид для печати
Igreek обсигнален с утра возле "самолетика"
Игорь(Igreek) в 16.35 на Владимирова у Авторио. Едет себе в очках, да так шпарко!!! Где ему там увидеть, как я руками из окна машу.
ASTRA, Все под контролем!
Самое интересное то, что на дороге, навстречу друг другу, ток я и он.
Правильно, если бы там Пассат ехал. А то какой-то.....ситроен.
Ну, и что за красная комета пролетела вдоль моего правого борта в пятницу на мосту с Владимирова на Станочные около часа дня?
Была обстреляна и обморгана - нуль реакции?
Приметы: Знак 70 сверху, клубневый - ниже!
Бить не будем. Ты ж у нас смотрящий нашей ветки.
А Het -у и наклейка не надо. Пусть с ленточками ездит, все будут узнавать! С розовенькими.
Уже который день собираюсь выложить, и все забываю. Вот как начальство подпирает skoff'a, что б с работы раньше времени не улетал :)
http://s012.radikal.ru/i321/1107/e2/e14464fc02c0.jpg
Только что igor-ig на Кирова возле мед колледжа
Вечером около 19 00 2man на кожара...
Docent86, я чет не видел тебя. а че не подошел, поболтали б, я все равно там с полчаса тусовался человека ждал
Я спешил, а когда назад выезжал тебя уже небыло...
Белый пассат который несся на тебя, бибикал, моргал фарами... точнее фарой))) ты не запомнил???
а глаза чего такие большие были? Я до самого последнего момента пёр на тебя, потом ушёл влево)))
Это наверное от того, что я ждал уазик с минскими номерами, а тут пасцатек чейта от меня хочет исчо )
Для того чтобы уазик быстрее приехал достаточно сказать сим-салабим и хлопнуть в ладоши...
Lekson Леша вчера ближе к обеду на 3-й школе.
Фабия Насти сегодня в 13.30 на ЗИПе. Резвенько так виляла по полосам и неслась в сторону кинотеатра "Октябрь". Догнать так и не смог, поэтому сделал вывод, что за рулем была не она. :)
Barilla, Кирилл, зная тебя и зная Настю, без обид, надо немного быть без башни, что бы так ездить, лавировать по городу. Думаю, Настя так не ездит. Зябровка - разумное исключение. Когда стояли на светофоре со стороны Белицы на ЗИПе и я через одну машину от себя увидел знакомую наклейку, я еще думал, что это Настя, но когда повернули в сторону 3-й школы, я еще пытался догнать, поровняться (но мне надо было на 3-й школе поворачивать), я понял, что с такими маневрами, за рулем она не могла быть. Настя может по жизни и активный человек, но на дороге, за рулем, не настолько.. :)
ProLiant, ты немного ошибаешься:) Зная Настю и судя по твоим рассказам - это была именно она
немного не по теме, но уж вы простите заранее.
а есть еще большие наклейки? я вот машину поменял в июне, а наклейки нету!!!!
Если не смог догнать это еще не значит,что за рулем была не я
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))
Тот кто меня учил и кто со мной много ездил вряд ли спутают меня с кем то на дороге;):biggrin1:
Она душой еще в "Переполохе". СПЕШИТ!!!