Ну так да! Вот на экзисте мои колодки стоят 665 000р. ОРИГИНАЛ. Тот же АТЕ в районе 300 000 рублей. А На НТСе оригинальные колодки с заменой 55-60$ Где я экономлю, купив колодки на экзисте и поменяв их в гараже?
Не, только передние, это раз, колодки оригинал - это два! Заменители будут дешевле, эт понятно.
А что касается замены - то у меня на это все ушло 2 часа... Ну +-. Это поднять одну сторону, открутить все, снять старое, все вычистить, смазать направляющие, все собрать, повесить колесо, опустить, тоже самое со второй стороной. Потом собрать все инструменты, при необходимости долить DOT 4. Допускаю, по скольку я не профессионал, эту же работу можно сделать в два раза быстрее максимум! Но за час-полтора по кругу - это ты погорячился...
Если ты мне за час-полтора по кругу поменяешь колодки (сзади барабаны) - ставлю 0,5 Арарата:) (естественно не на подъемнике, и без пневмогайковертов. Тупо набор инструментов, домкрат)
Меня сегодня походу тоже... Не выспался... Радар пищит, а я смотрю на него, думаю, хера он разорался... Опомнился только тогда, когда проехал эту хрень с двумя линзами...
612, Паш, я просто обычно отделяю стоимость запчастей от стоимости работ, так как запчасти и так и так дешевле не купишь, а вот работу можно а) сделать самому б)поехать в один сервис в)поехать в другой сервис г) поехать к д. Васе в гараж...