Много было россиян?
Как на Поддобрянку выехать? Навигатор и гмапс упарно прокладывают маршрут через Новую Гуту(
Перед заправкой слева, недоезжая Гуты свернуть налево, вроде так :) Или там Веселовка :) не помню точно.
Паша, лучше меня не слушай ), езжу по памяти.
Кто у нас "Три сестры" - Веселовка ?
продублирую :координаты поста Поддобрянки N52*04,563/E31*10,542....самый последний пост на странице https://gomelauto.com/forum/showthre...?t=240&page=82
Паша, вот: ближняя стрелочка - дорога через поле, но ехать нормально, дальняя - гравийка, тоже можно ехать. После переезда (4-я стрелка начинается гравийка, метров через 300-500 поворот по проселку на поле, либо если проскочишь дальше еще один будет поворот по гравийке, можно ехать и так и так). В результате две стрелки сходятся на одной дороге (гравийке). После перехода везде по главной и выедешь сразу за Н.Яриловичами.
Информация от первоисточника о том, что можно везти через Добрянку, а что нет:
http://gpk.gov.by/upload/medialibrar...%20v%20pyp.rtf
PRS, не вводите народ в заблуждение
отменен постановлением Совета Министров от 06.02.2012 № 124Цитата:
Дополнительно сообщаем, что временно не допускаются к вывозу товары в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11 июня 2011 г. № 755 «О некоторых мерах по защите потребительского рынка».
перечисли ли бы что относится к данному перечню товаров ;)Цитата:
иных видов контроля (ветеринарного, фитосанитарного и т.п.), а также в отношении которых применяются иные запреты и ограничения
хотя... данные из таблицы всё ж таки актуальны.... (письмо ГТК от 21.07.2011 г. № 02/9773)
Это не я вас ввожу в заблуждение, а ГПК. Тем не менее я помню список на ПУП, который примерно так и выглядел, как и в вышеприведенном документе. Ни фотоаппарат с тремя объективами, ни планшет, ни регистратор погранцов не заинтересовали в профессиональном плане, хотя было всё по их просьбе продемонстрировано.
Погранкомитет отстал немного от жизни ))
На белорусско-украинской границе снова пробки
Государственный пограничный комитет Беларуси рекомендует водителям воспользоваться для выезда в Украину пунктами пропуска — "Веселовка" и "Комарин" в связи с возникшей очередью легковых автомобилей в пункте пропуска "Новая Гута" на белорусско-украинской границе
По данным на 14.00 16 июля в очереди на выезд из Беларуси в "Новой Гуте" находилось около 140 легковых автомобилей.
http://www.charter97.org/ru/news/2012/7/16/55191/
Евро закончилось - можно не работать? Вроде и понедельник, а очереди дикие. Мне в среду ехать в полночь - сижу и думаю через какой погранпереход..?
Друзья, нужно в пятницу съездить туда днем ближе к обеду и обратно в ночь. Похоже будет туда Добрянка или Веселовка, а назад уже только Веселовка. Вот сижу и думаю ехать днем на Добрянку или нет?
Для проезда белорусов у меня будет бонус ввиде малыша 1.5 года, а вот с соседями такое не прокатывает, у них лимит до 1 года.
Как обстановка на въезд в РБ на Гуте?...отпишитесь, сегодня возвращаюсь к вечеру...
наверное стоит ехать на Веселовку...