Ровно как и мерс спринтер с 3-литровым дизельным агрегатом... На старте - равных ему нет!
Вид для печати
Ровно как и мерс спринтер с 3-литровым дизельным агрегатом... На старте - равных ему нет!
а если еще и 3.0 hdi боксер то вообще зверь
я имел в виду атмосферник 2.4 рабочая лошадка,переустанавлемая вместо штатных газэлевских 402 405 406 бензиновых, а спринтер 2.9 с куликом понятное дело вне спора,очень быстрый и надежный бус,помотался на москву было время
я тут в пятницу на WRX немного погонял (которая в 14 строке), но я так понимаю мне надо было дизельных боксера и спринтера выбирать чтобы прочувствовать кайф от разгона... :)
все относительно, никто не ставил боксера и спринтера на уровень мощных седанов и тд, но в своем классе они реально рвут и стартуют быстрее многих среднестатистических легковушек
Вот пара кадров новых:
http://www.youtube.com/watch?v=erjcOOCZH_c
http://www.youtube.com/watch?v=ad-VeSCPXUg
angrybambr, Какая у Вас модель видеорегистратора?
В первом эпизоде водитель автомобиля, в котором установлена видеокамера, сам грубейшим образом нарушает требования ПДД, перемещаясь почти поперек через сплошную разметку из первой полосы в третью.
Ну там только нарушение - пересек сплошную при перестроении:) Да там почти все так делают... Хотя и не правильно это...
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
В основном, правда, те, кто хочет попасть на малое кольцо.
интересно, это считается дурдомом? )
вечер. еду по ул. Полесская со стороны моста в центр. при подъезде к кольцу на автомате перестраиваюсь в крайнюю левую из трёх полос, чтобы по кольцу уйти налево на кирова. мне красный, потихоньку подкатываюсь. с кирова направо на полесскую поворачивает авто, но не в первую полосу(единственную!), а якобы во вторую. и едет мне в лоб. он дальний включил, моргает. скорости небольшие, но напряжение возрастало, как в голливудском фильме)) когда расстояние стало критическим я руль вправо (машин в соседних полосах не было), он влево. по итогу каждый из нас наверняка придумал друг другу массу плохих слов )
Треугольники не мешают поворачивать ни налево, ни направо. Знак "Обязательное направление движения" в том месте есть?
А ты сможешь повернуть в этом месте налево, не пересекая при этом сплошных линий разметки(вряд ли хватит радиуса, разве что ехать на каком-нибудь смарте)? Тебя не смущает отсутствие закругления со стороны твоего поворота? Тебя не смущает, что разметка нанесена явно не для твоего угла поворота. А теперь обратимся к определению:
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
где с твоей стороны закругление проезжей части? Или их придумали для лохов? для тебя это вообще не перекрёсток, для тебя этой дороги не существует. а если знака нет, что ехать нельзя, так и по головам людей поедем?
Не воспаляйся так.
Не знал, до твоего разъяснения, что наряду с дорожными знаками, горизонтальной и вертикальной разметкой водитель должен руководствоваться еще и закруглениями.
Однако присмотрись внимательнее, бордюр в том месте не такой острый, как топор, а со скольчиком.
Сколы за закругления считать разрешаешь?:biggrin1: