Лёха поздравляю!!! Игорь удачи!!!
Вид для печати
Лёха поздравляю!!! Игорь удачи!!!
Привезли мне вчера наконец заказанный холодильник. Холодильник моей мечты. Здоровенный! :) Пока его затягивали на 4-й этаж я вспотел больше чем грузчики. Все казалось что вот-вот уронят или обдерут, но все обошлось. Чтобы занести в квартиру пришлось частично разобрать косяк и снять входную дверь и то вошел со скрипом. Короче пришлось запивать волнение пивом.
Кто ж пивом замачивает такую покупку ? Тем более мечты :)
Придётся повторить:378:
Покупка большого холодильника - признак того, что человек стал жить лучше?
Пусть было вчера, но всё же... чуть не поцеловал скорую в лобешник на полесском мосту(убил бы его на тот момент...), послал своего начальника - всегда об этом мечтал и вот свершилось)))
Ух, как же это было клёво...
Защитил диплом на 9...
заменил наконец-то ГРМ ... и перестала машина работать как дизель :) ...
Igreek, от всей души поздравляю!!! Молодой специалист!!!
Зы. По моему приезду отметим это дело;)
Саня, полюбому! С блэкджеком и шлюхами)))))
ЗЫ: Да шучу я:) Какой нафиг блэкджек)))))))))))
Вечер замачивания защиты диплома запомнился ночными приключениями на сельмаше:) Кто там говорил спокойный район?)))))
ЗЫ: Паша 612, прости пожалуйста, за звонок в 3 (вроде как) ночи!!! Просто скорая не ехала, а я почему-то думал, шо это твоя лянча стоит под подъездом)))))
отремонтирвал горный велосипед и поехал на рыбалку.Рыбачил, рыбачил, да блин из-за ветра нифига не наловил, прибивает поплывок к берегу, короче косяк, решил на другую сторону проехать( это не река а как бы затон), чтобы поплывок наооборот от берега уносило, как бы леской бы регулировал, ну поехал, а чтобы туда попасть надо лужу переехать (как малыши мне сказали небольшую), ну я и решел переехать, хорошо что кросовки с носками снял, короче когда велик начал булькать и уже цепь полностью пошла под воду, было понятно, что штаны надо было закатывать повыше...самое глубое место было когда передние тормаза были на уровне с водой..маленькая бл....лужа...но проехал, поймал одну маленькую плотку, мокрый и злой как сабака поехал домой..
А мы очередной раз замочили дипломы))))) Чувствую такими темпами пойдем всей компашкой на второе высшее))))