Да. С задней стороны вход для всех. Там возле входа на асфальте лежит штук 6 желтых полушаров, что бы машины не ставили. Входишь возле "5 элемента". Если приезжаю на машине, всегда паркуюсь сзади магазина, места в выходные есть всегда.
Вид для печати
Завершили "раскопки" по улице Моисеенко.
А что там копали? "искали"?Цитата:
Завершили "раскопки" по улице Моисеенко.
А как давно изменился приоритет на кольце объездная - барыкина?
Теперь там как и на всех кольцах - кольцо главное.
В тему колец по ул. Кирова: Гомельчане готовят петицию с просьбой убрать кольцевое движение на улицах города
Ну ,не знаю,может я не Гомельчанин ?Цитата:
Гомельчане готовят петицию с просьбой убрать кольцевое движение на улицах города
Очень нравится кольцевое движение на указанных перекрёстках.Немного тесноваты,которые в начале,но легко проезжаются. Вот бы ещё все водители пользовались указателями поворотов! А то едут ,типо кому какое дело,куда мне надо туда и еду,а ты стоишь и как экстрасенс гадаешь,и пытаешься высчитать когда же уже и тебе можно ехать.Вот тогда и ездить станет проще,всем! А не писать петиции.
Дедушка а ведь факт, кирова проезжается то намного легче. вот с пешеходами чуть хуже, это тоже факт
Не приучено местное население и останавливаться, не пересекая стоп-линию. Въезжаешь на круг по внешней полосе, а справа половину полосы со стороны второстепенной дороги занимает морда автомобиля, который тебя должен пропустить.:mad:
Такое ощущение, что с той стороны люди 100% думают, что автомобиль, подъезжающий к развязке по первой полосе, продолжит движение только направо.
Как-то пришла в голову такая абсурдная мысль...а что если на всех трех новых кольцах-сделать вьезд именно ОДНОПОЛОСНЫЙ, конечно-немного прибавится "затор", немного медленнее придется проезжать кольцо, но мне кажется количество ДТП-должно уменьшится, да и проезжать было бы удобнее...
ДТП будут тогда уже перед кольцами: каждый, приближающийся к развязке, как только окончится горизонтальная разметка двух полос, будет стараться выскочить на метр вперед, оттесняя бортом соперника.
Не поддерживаю. Не знаю, как кому, а лично мне Кирова с кольцами нравится больше, чем без оных. Сколько там ни езжу, всегда убеждаюсь в этом.Цитата:
В тему колец по ул. Кирова: Гомельчане готовят петицию с просьбой убрать кольцевое движение на улицах города
+1 за кольцы. С ними проезжатся быстрее. А то, что водятлы ездить не хотят учиться - проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Это больше в тему "События в Белоруссии" )Цитата:
проблемы индейцев шерифа не волнуют...
После установки знаков "направление движения по полосам" и расширением полос на кольцах, ездить вполне комфортно.
Только от залетных грузовиков все же лучше держаться подальше, недавно фуру с прицепом наблюдал там перед собой ))
Для жильцов,не особо что и изменилось,да не очень много квартир выходящих окнами на саму улицу.И местом для прогулок Кирова вроде никогда не славилась. Вот и получается,что стало хотя бы ездить лучше. Пробки вечные исчезли.