Дима, что то шустро у тебя всё получилось. У меня 2 месяца стояла яма открытая, пока не сделали врезку (3.09.2013). Подключение назначили на 3.10.2013. Вот тоже жду счастливого момента:biggrin1:
P.S.: кто копал и закапывал?
Вид для печати
В багажнике 150 литров саляры(машина бензиновая:)) и тормозит ГАИ. Вот это я понимаю день запомнился... думал в Пасике сиденье водителя будет не совсем сухим) Благо была банальная проверка документов.
Зы. ГАИ сволочи на минской трассе свои АРЕНЫ обставляют ветками от кустов и так, что при всём желании её не увидишь. Видно, что это тренога - только сзади. Мудаки!
Я отмаргивался ещё 3-4 км, чтобы предупредить о засаде...
А что нельзя возить с собой соляру?
Да и чтоб открыть багажник нужен протокол досмотра, не?
С нашими законами можно ехать за рулём не улыбаясь и не хлопая в ладоши)) Утрирую конечно, но доля правды в этом есть, к сожалению.
А вообще надо законы почитать...
Даже если и поменялось - больше ради брателлы и его грёбаной маршрутки(которую я постоянно ремонтирую по электрике) так рисковать не буду. Ну его нафиг такие танцы с бубном...
Зы. Наверное спасло то, что на заднем сиденье лежали 2 дерева(саженцы) и всякий хлам дачный...
Както так.... КоАП....
Цитата:
Статья 12.30. Незаконное обращение нефтяного жидкого топлива в Республике Беларусь
3. Перевозка по территории Республики Беларусь более ста литров нефтяного жидкого топлива (автомобильный бензин, дизельное и бытовое топливо всех марок) сверх количества, находящегося в серийно установленных организацией-изготовителем топливных баках транспортных средств, используемых для его перевозки, –влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.
Если вы в протоколе об АП напишите, что признаете свою вину и раскаиваетесь, то должностное лицо, ведущее административный процесс, будет ОБЯЗАНО наложить на вас штраф по нижней границе ответственности, в данном случае - 0,5 БВ. При этом принцип повторности не применяется.
С утра ехал на работу на маршрутке и попал в такой прикол. До сих пор ухахатываюсь.
Едем по Белице и тут на пешеходном переходе на 9 Мая (где светофор) вместе с людьми по переходу дорогу перебегает чёрная кошка. Загорается зелёный сигнал светофора, а машины все стоят (в город по машин 10 в каждой полосе, на кристалл не видел сколько, т.к. был по ходу движения) и никто не едет. Как только маршрутчик пересёк пешеходный переход, так всё движение сразу и восстановилось.:465: До сих пор хохочу.
А я наконец-то поменял руль))) Мой давно убит, с чехлом неудобно,т.к. толще, а без чехла сыпится и руки от него черные становятся) Знакомый нашел за 30$ в Минске от Rover45 :rul:
http://i016.radikal.ru/1310/0c/1ef9533eda8d.jpg
radodendron, Круть, отлично смотрится!
Руль - прям то, что нужно! Мои поздравления с удачной покупкой!
delserf, это ощущение=) Просто я влажной салфеткой протер, снизу подсохло, вот и не блестит=)
Вряд ли мужчинам будет интересно.. но напишу скорее для себя как констатация факта...
Закончила вышивать икону... полгода вышивания в общей сложности, но был год перерыва.
вот уже на протяжении 18 лет отмечаю, что 8 октября теплая и солнечная погода (пару раз только был дождь), а 9-го становиться пасмурно и не всегда идет дождь...
А я в воскресенье липиздричество в гараж провёл)))
Повесил светильники, усё, теперь со светом))
Собако.
Подошла к пешеходному переходу, посмотрела налево, направо - чисто. Пошла, дошла до двойной сплошной, села и с прищуром, так, на меня смотрит. Мне ничо не оставалось, остановился ). Она убедилась, что ее пропускают, поднялась и почопала дальше )
Вобщем есть у меня на заводе узбечка... уборщица. Не знаю сколько ей, но не молодая.
Сегодня на обеде как обычно иду спать в общагу, она как раз моет полы...
Орфография сохранена, ну или её подобие)))))
- И здрасте!
- Привет Соня. Как жизнь молодая?)
- Ой хорошё! Только вот...(пауза)
- Что случилось???
- Вот там в душевой свет делает "тынь-тынь-тынь"(сжимает и разжимает кулак)
- Чё свет делает?
- "Тынь-тынь-тынь" делает и снова сжимает и разжимает кулак.
- Я минуту пытаюсь вкурить что же это значит. Ёпт, понял... в душе светильники люминисцентные, по ходу сдох стартер или лампа и он мигает в попытках загореться)))))
Смеялся я долго:465::465::465:
Есть ещё пару случаев с узбеками и таджиками, но там без матов будет не интересно рассказывать - в них вся изюминка))) Материться на форуме Evaf не разрешает и правила форума тоже:)
Неделя на второй по 8 - сегодня только могу увидеть жену)за всю неделю. И нет кузовщика( проконсультироваться. Но а если о веселом в бригаде пошли шутки у кого больше штаны висят:мужики по 40 лет стоят и спорят))
Упал с "лесов". Честно говоря мало, что запомнилось, но нога болит и окно вдребезги :(
Согласна, у меня специфический юмор, смеюсь на слове лопата :)
Из моей практики :
Девушка, блондинка, косы до пят... 8 класс
Делим 5 на 2 ... ни в какую не идет.
Перешла на аналогии.
- Вот представь, у тебя есть 5 конфет, подели их с мамой поровну, по сколько получиться конфет?
- Мне 3, маме 2
- А чего ж так маму не любишь?
- Ладно, маме 3, мне 2...
- Это поровну?
- Да
Я под столом... Конфет у меня не оказалось. Взяла 5 ручек. "Дели..", говорю
Она поделила по 2 ручки.. на пятую смотрела минут 10...
В мое школьное время в моде были задачи про землекопов. При этом никак не должно было получиться 2,5 землекопа, - даже мультик на эту тему был. А сейчас детей лучше учат, - разделить пять ручек пополам не может только полный *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*.
По поводу землекопов..
Экзамен по математике, 90 годы.
Решаю задачу про землекопов... поскольку со всеми остальными задачами справилась быстро, до конца экзамена решаю только ее.. бьюсь долг, потому что в ответе получается 1,5 землекопа. В расстроенных чувствах сдаю лист без задачи. Через пару часов звонит классная маме, спрашивает, почему я не решила задачу, когда она сказал, что у меня получалось 1,5 землекопа, она сказала, что это правильный ответ.
А по поводу того, как сейчас учат, то это не только от учителей зависит, а в большей мере от учеников, которые не хотят учиться в большинстве своем, к сожалению.
а дело не столько в учителях, сколько в самом воспитании человека, если эгоистом и быдлом воспитывать, то потом нечего ждать от него ангела.
уже несколько дней катаюсь, на траликах и велике, на фордике сцепление наеб..сь.Так теперь хоть руки до сеата дошли, сегодня схождение сделал, на фаре левой теперь корректор работает, и что самое главное, нашел причину бестолковой работы двигателя, то сама газовала, то чуть заводилась, оказывается, элементарно просто на фишке датчика температуры двигателя, что на впрыск, был окислен и держался на одной изоляции провод, снимаю фишку, никакой разницы, работа не меняется, датчик проверили -работает,оказывается вот где была собака зарыта..а я блин уже расстроенный думал весь монник покупать...осталось антифриз залить и тросики на ручник поставить, и на ТО!
с сожалением должен отметить, что уровень учебы, или, скорее желание учиться, за последние 10-15 лет неуклонно катиться вниз :( ... учителя те же, а вот ученики - все больше "пофигисты"-непробиваемые, и "2"-ки их не пугают и не стыдят...
...
когда в разделе "работа, воспитатели и нянечки в д/с" увидел сколько предлагают за работу... грустно стало... и удивительно - как еще в наших садах есть работники... 1600000БР - это ж только на 2, или 3 похода в линию... а как потом жить?...
сегодня знакомая возмущалась: у дочки задание на с/р было "постройте ТУПОУГОЛЬНЫЙ РАВНОСТОРОННИЙ треугольник" или "постройте треугольник со стороною 58см" ....
- - - Добавлено - - -
желание учиться у среднего ученика зависит от преподавателя, от его умения заинтересовать учеников предметом. к сожалению, учителя тоже не те((( сужу по дочке своей: есть учителя, их предмет учится, чтобы ответить,получить оценку и все, а есть учителя, на урок к которым, не подготовившись она не придет, и не только она.
Сегодня, в то время пока все смотрят за 2 недели по забронированным билетам Сталинград, мы с женой поехали в Калинина смотреть фильм Гонка...По началу скептически отнеслись к трейлеру, и так как мы не шарим в автоспорте, ну и исходя из скуки дома - поехали. Честно - не пожалел: фильм снят отлично, динамично, подборка актеров (как подсказала википедия по фото) почти идеальна. Затронуты серьезные мысли и по поводу жизненных приоритетов и ценностей, соперничестве и восхищении, любви и борьбы с соперниками и за жизнь. Всем советую. Фильм реально тронул...
Наткнулся на статью на онлайнере про ул. Барыкина: http://gomelnews.onliner.by/2013/10/18/barykina-2
Начал неспешно читать, и ну очень удивился, когда на одной из фоток увидел своего пассата! Судя по наклейке на лобовом - дело давно было! Вот не ожидал его там увидеть!
http://content.onliner.by/news/2013/...026d48417b.jpg
Я своего на Яндекс-картах нашел )))
http://maps.yandex.ru/?ll=31.024258%...23084451493695