ну все могло закончиться хуже... Чего хандрить! Единственная червоточинка есть... Сколько лет мне лавэ отдавать колхоз будет....... Даже еще одна есть... На сколько много там лавэ нужно будет...
Вид для печати
наблюдала сегодня около 18 часов паровозик и трех легковых машин на Сосновой в районе остановки Сейсмотехника. Насколько успела заметить больше всего досталось последней машине - таксисту. Капот был домиком и по-моему разбит радиатор.
Тоже видела.Таксист, видно, последний был.Самый целый бумер.
Около получаса назад авария где-то по направлению к могилевской базе. Мерс без номеров пошел на обгон, его занесло и он столкнулся походу со встречным опелем. Мерс разорвало на две части, водитель погиб на месте, его пассажиры целы практически. Волителя опеля зажало в салоне
Да тебе же страховая всё разом даст, но ты держи пальцы крестиком, что бы курс по нацбанку на момент выплаты поднялся как и обещают до 9000 (вроде числа 15 свершиться). А уж потом тракторист если он был бухой будет платить страховой, в 2008 сам был в такой ситуации, когда бухарик на трассе на встречку вылез, даже можешь еще потребовать с него моральный ущерб, сверх бабла за машину.
три машины скорой, пожарка, медицинская с ПАСО и АБР оттуда же
блин, что-то день сегодня какой-то не хороший. аварий много в городе ((
Да, сегодня что-то на каждом шагу…
Игрек, выздоравливай братуль! Железо фигня, поправимо. тем более вон тут сколько сервиса в клубе - и жестянока, и покрасочка, и в баньку есть сходить с кем пока машину чинят ))
Фото ДТП на Объездной из Твиттера:
http://twitpic.com/6gjyg8
http://twitpic.com/6gjz6l
http://twitpic.com/6gk3k8
http://twitpic.com/6gk5sq
Да, шороху нормально навели.. я так и не смог дозвониться до приёмного покоя жлобинской црб и до номера жлобинской скорой который нашёл в интернете, позвонил по номеру жлобинской црб который был в нете, оказалось что это номер приёмной главврача, меня вежливо послали звонить на номер приёмной.
в итоге вспомнил что мать знакомой медик в этом самом Жлобине, через неё узнал что никоких ДТП небыло, но игоря уже человек 5 звонило искало)))
далее пробил Буда-кошелёво, но там тоже глухо...
PS! Игорь, если что с лекарств надо набирай, сделаю со скидкой!
И это, ты дома или в больнице? завтра тебя проведать можно?
Кто составит мне компанию?
Igreek, выздоравливай! )
Сегодня на кольце "Торговое оборудование" видел 3 (три) ДТП.
1. Ориентировочно в 15:00 проезжали его по Б.Хмельницкого на север. Напротив "Оксаны" две машинки не разобрались кто главней в месте, где две полосы становятся одной при повороте на Барыкина в центр.
2. В это же время машина со знаком "У" на крыше двигалась по Барыкина из центра и, видимо, очень резко затормозила (инструктор затормозил?), пропуская едущих по главной по "полукольцу". В зад к ней и приехал другой автомобиль.
3. Возвращались мы наверное через час. На Барыкина при выезде в сторону Химзавода прямо посередине пешехдного перехода стояла другая машинка со знаком "У" на крыше со включенной аварийкой и выставленным знаком аварийной остановки. Не знаю, что там случилось, сбила кого на ПП или просто обломалась. Не видно было.
Igreek, поздравляю с вторым рождением, выздоравливай, все как ты и сказал могло закончиться гораздо хуже, ну и РЕСПЕКТ за правильно принятое решение в критической ситуации. Молодец что не растерялся!:good:
бойтесь завтра попадать в аварии с 19.30 до 7.30, ну как минимум на сельмаше, в красном, советской (от костюковки до универмага)
Я работаю по бригаде интенсивной терапии... т.е. риск что приеду я НЕВЕРОЯТНО ВЫСОК
Именно, поэтому и бойтесь, потому что я РАБОТАЮ ))))
А можно тя в Костюковку вызвать и закосить?;) Очень надо - хочу продлить себе отпуск)))))
СКОРАЯ БОЛЬНИЧНЫХ НЕ ДАЁТ.... и справок тоже никаких! поэтому что ты собрался косить я ХЗ! а вот если приедем, придётся проставлятся)))))
сегодня наблюдал аварию возле оостановки нокольская церковь.пассат второй цепанул фольса буса.у пассика оторван передний бампер.а у буса не видел
*цензура*цензура*цензура*, опять изза пьяного ублюдка пострадал человек (((((
katena, Пролей свет, откуда инфа о пьяном за рулем?
0699BT3, там скорее подозрения пока...
Ребят, такая ситуация: Приехал сегодня ко мне горе тракторист. Суть диалога была следующая, слезно умоляет замять дело. Говорит, был не пьяный, а после накануне выпитого. Лепит, что солнце светило, не заметил меня. Говорит, что если уволят по этой теме - хана ему будет. Ни где не устроится на работу и все такое... Предлагает весь ремонт взять на себя + намекает на какую-то компенсацию. Ему сказали, что если со мной договорится - в гаи дело замнут. Вот честно говоря в растерянности... Как поступить? С одной стороны ничуть не жалко, с другой... хз короче...
Igreek, не заминай! Он так и будет колобродить пьяный по дорогам!
Igreek, Решать тебе, но я считаю таким пьяным быдло-геям не место на дороге и мне их не жалко. ИМХО. Если его возили на медосвидетельствование, составляли протокол что он был пьян - то ничего они уже не замнут.
А он не думал что хана могла быть ещё вчера, когда он садился за руль? Наверное не думал. Вот и инфа к размышлению...
Игорь, знаешь, исли подумать о возможных последствиях - совсем не жалко становится. Он ведь мог нехилую кучу дров наломать..... А тут собственно отделался испугом. Решать конечно тебе, но помни что этот человек чуть не лишил тебя самого дорогого. Вот. Пьяным за рулём не место на дороге!
С другой стороны, конечно жалко по-человечески, но эта жалость на порядок меньше всего остального что могло быть.
Собственно это я и хотел услышать! Значит изначально правильно решил...
Игорь, я тоже такой человек, что меня на жалость пробить мона в два счета, но здесь...
Ты подумай о том, что изза него тебя вообще могло не стать... Ну допустим да, солнце, не заметил... Ну он же потом ещё и уехать пытался!!!!!!!!!!!!!!
Это нормально??? Вот только бы уже за одно это его - по всей строгости закона
пускай нах в другой колхоз пиндует...и денег на ремонт он тебе хер даст и ищи потом ветра в поле, а ему хуле претензий нет и путь свободен...так что Игорь не то состояние его было и не тот контингент чтобы верить что пить перестанет а уж тем более за рулем, а в медосвидетельствование могло и ничего не показать, время поездки до пункта
еще вспомнился фильм, названия не помню
когда охранник в магазине отпустил чела который надавил на жалость что денег нет и т.д. и что больше так не будет,
а потом увидел вечером его в новостях, тот напал на девушку (убил?) ради денег...
но это от человека все зависит... один после такого пить бросит, другой в магаз побежит отметить "успешную сделку"...
как тебе чел который приходил?