а я млин сова:( сижу поздно, сна не в одном глазу, заставляю себя в 11 упасть, а вот про утренний подъем -можно и не говорить...пока 5-й будильник не проиграет-я неподъемная:)
Вид для печати
sansa, вот от кого не ожидала:)
Палишсо))))) Бурная молодость))) Жизнь по дискотекам))))) Золотая молодежь, утром х*й разбудишь, ночью х*й найдешь:)
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Оля, че ты до сих пор не синяя?:)
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Э-э-ммм Не в том смысле))) Ник почему не клубного цвета))))) Т.е. не зеленый:) Эка меня на синее тянет)))))
Нет, sansa, у нас уже которую неделю дурдом с погодой. Границы каких-то циклонов, антициклонов над Гомелем бродят.
На днях был рекорд давления 768 мм вредного столба, а мы то на 200 метров над уровнем моря.
У меня знакомый уснул на даче и не проснулся.
Лучше проснуться пораньше.
все, убегаю, до 19 часов...)))
Не надо ля-ля! Луна на меня не действует:)
Я вон посмотрю на свою крутящуюся аватарку и всё - почти счастлив и ругать уже не хочу))))))))
Кста, всё думаю как бы это не забыть твой компресометр сегодня. А то с багажника выложил, когда хлам всякий выкидывал, а положить назад забыл)))