bondta, отпишись сколько на веселовке было.
в ср в киев собираюсь, туда думаю через добрянку, а вот обратно ночью гута или веселовка
bondta, отпишись сколько на веселовке было.
в ср в киев собираюсь, туда думаю через добрянку, а вот обратно ночью гута или веселовка
стою на Гуте...снаружи машин вообще не было,в терминале 2 рядо по 10 машин...
в воскресенье 15 числа в 13.20 через веселовку наша граница никого не было.время прохода 10 минут. Украинская машин 30 в два ряда. Проход где то за час.
Пятница 20.07 туда в 13 на Добрянке 1 машина. Обратно в 1.00 ночи уже 21.07 на Яриловичах снаружи 6 машин, на территории 2 ряда по 10 машин. У белорусов перед въездом 4 машины, на территории 2 ряда по 20 машин. Итого около 2.30 на оба пунка.
На нейтралке в сторону Ярилович ничего особого не замечено. На белорусской стороне на въезде в Гуту стояла очередь из машин длиной как три раза до заправки.
В очередной раз убеждаюсь что Гута бесполезна как только у населения появляется намек на пересечение границы. Однозначно Веселовка.
А еще, наверное все взяли отпуска с понедельника, а поехали в пятницу, когда я ехал в сторону Гуты-Добрянки, меня обгоняло много желающих постоять в очереди.
Езжайте в понедельник или вторник :)
---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:15 ----------
bondta видел вас, когда туда в киев ехал :)
Во вторник, в 2.20 ночи выехали на Украину через Веселовку, были вторыми, в среду примерно в это же время возвращались через Новые Яриловичи. Таможню прошли за полтора часа. На въезд в Украину с нашей стороны стояло более 70 машин до шлагбаума, плюс в два ряда на самой таможне, у хохлов до шлагбаума стояло около 30 авто, также была забита вся таможня в два ряда.
Я когда вчера выезжал из Украины в 22-23.00 через Гуту, у хохлов было много машин больше 50 точно, но все внутри и я прошел минут за 15 (тупо ставили штампы), наших где то минут за 45. Но на въезде в Гута перед шлагбаумом стояло машин 100, а в зоне машин 10, что это был за прикол наших таможенников я не понял...
сколько интересно по времени займет такая таможня?
И сколько стартером надо маслануть?
Веселовка рулит.60км крюк намногобвстрее чем стоять .
Сегодня утром около 8 на гуте машин с начала гуты, таможни и не видно было. К повороту на поддобрянку ехали по встречке. На поддобрянке стояли 2,5 часа.
Вечером на веселовке обе таможни за 30 минут
Подскажите, нужно сестру закинуть в Щорс на поезд посадить. Если я правильно понял, как раз таки на Веселовку и надо ехать? На карте просто не указан вообще такой пункт пропуска, но сутя по слиянию 3-х границ, подозреваю что это и есть место, где 3 сестры
точно.там после украинской границе есть даже указатель на щорс
вчера в среду в 10-00 на добрянке 0 машин.
сегодня на гуте с 3-50 до 5-20 - украинская, 5-20 - 6-40 - белорусская (первый раз стоял в очереди на нейтральной стороне в сторону РБ).
на украинской движение сделали в 4 потока, что существенно увеличило скорость. на бел стороне прямо при мне поставили второго пограничника выписывать контрольные талоны и пустили 3-й поток, т.к очередь на нейтралке собралась как обычно происходит в обратном направлении.
на въезд в украину было 3 машины на территории РБ и 0 на Украине
сейчас на хохляцкой таможне.на гомельской было порядка 25 машин.проехали за 50 минут.на украинской порядка 12-15 машин.уже на половину продвинулиись за 20 минут. но машину шманали по жесткому.во все кармашики и все такое. все действия происходят на Новой гуте.
сегодня вернулись с черноморья. решили попытаться въехать через Гуту(оговорюсь сразу-выезжали через веселовку). в 7:00 прибыли к хохлам: 3 ряда по 10-12 машин, однако управились быстро, к авто даже не подходили, в 7:30 у наших, досмотр крайне формальный, в 7:45 поехали домой.
Ездил в Киев через Сеньковку - в оба направления 0-10 машин. Советую.
Провезли лодку и ЖК тв - без проблем, попросили только чеки посмотреть. Сказали что дёшево и отпустили.
опять ехал через Александровку. воскресенье белорусы-0 машин,украинцы-3 с моей. сегодня назад:украинцы-4 машины,белорусы-3 с моей. очень радует этот ПП.
31 июля в 21.05 въехали в Новую Гуту, машины были только внутри, машину не проверяли, только документы посмотрели, машины стояли в 3 ряда. Мы встали в третий ряд, там было меньше всего машин. И простояли целый час. Первый ряд двигался в 2 раза быстрее. Белорусскую прошли тоже за час. Машину смотрели, но одним глазом, как говорится.
А вот в сторону Украины на Белорусской таможне в 23,00 очередь была до заправки Беларуснефть и еще куча машин туда ехали, не зная свою судьбу.
:offtop:извините за флуд,не удержался!!!
1959 год. Братская граница между БССР и УССР
Братья белорусы! подскажите пжл., буду ехать в Украину(Киев) через Беларусь. где лучше пройти таможку, и где нам россиянам можно. буду признателен.