Цитата:
Недавно повез ребят на соревнования,на машине, так как дети из деревень ( другие у нас бегают почему-то медленее), полная машина, сзади три и спереди один, всем по 12-13 лет. Стою на последнем перекрестке с победы в сторону жд в левом крайнем, ну может повезет и будет место,зеленый,трогаю, ну еще и сорока не набрал, и тут справа прямо передо мной чувак поперек дороги вылазит и я лечу ему чисто в бочину, мокро, машина не пустая...короче остановился я сантиметров в 10-15 от него, дети с заднего сиденья все чипсы на меня отправили.Стою, руки трясутся. Окно открываю и матом..а ему похер, как будто так надо, залетает на место свободное. Я уже не вытерпел, вылетел как пуля из машины, дверь открыл, ну честно скажу если бы не среди бела дня, и дети на меня не смотрели,ну и он не переполз на пассажирское сиденье, отхерачил бы по полной программе. Обошлось матом и упавшей сигаретой на его мерсевское сиденье.Понимаю что на эмоциях не живут, но тогда реально было желание..... Вот за таких мудаков чуть ребят не покалечил, но все-таки покалечил свою репутацию правильного тренера который не ругается матом..
драматизм конечно, дети в машине, однако ещё и 40 не набрал - но при этом летишь... Я не совсем допёр какой перекрёсток имеется ввиду, но в том районе непросматриваемых перекрёстков нет вроде, и вобщем-то твоего обидчика наверняка можно было увидеть заранее, просто смотреть на дорожную ситуацию под широким углом и прогнозировать её развитие и не нужно будет тогда матом ругаться