Глинтвейн :)
Вид для печати
Я ща отвлекаюсь, в асе не получится поболтать :)
Ага, гвоздички... Тогда уж подснежников :) Следующий раз пойду искать 12 месяцев :)
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
По мойму, с немецкого так и переводится, точнее на немецкий :) Правда, не знаю, где в этом слове "молдавское" :)
Можно,молдавтвейн :)
кстати кто немецким бодает в совершенстве? надо подсказать мне где в моей машине реле дворников находится, а то сам не разберу мануал
Открываешь крышку на блоке предохранителей и реле, ищешь там релюшку с циферками 19 или 99 - это и есть твоё реле дворников. Релюхи 19 и 99 взаимозаменяемые и отличаются в том, что 99-я может програмироваться(время задержки маха через промежуток времени), а 19-я нет. У тебя может стоять любая из них
chek, нах тебе эта машина? Ты ж на дизеле ездить собрался :)
Да это у меня шутки такие. В смысле что было, то и добавил. Вино и так вкусное, а в холод за пакетиком приправы бежать не хотелось.
Кстати, кто в винах разбирается? От безделья наблюдал - вино на стакане остается достаточно крупными каплями, и как буд-то тянется. Это хорошо или плохо?
там сверху на нужном будет цифра 19 или 99
спасиб ребят нашел. тока что дальше делать? самопроизвольное включение таковых .4 раза махаюткогда типа омыватель мы включаем
sansa, хотя,лучше приедь. Мы с тобой в магазин "Колос" на Рогачах сходим, вязкость вина сравним )))
=SASH=, зладюга)) это мне к тебе на сервис опять пора;)
=SASH=, ну а как же без тебя? Ведь на троих же собирались в прошлый раз :)
Я помню...что ты мне обещал :) Посуду,ладно уж,сама помою )
С вас стол и культурно-развлекательная программа.