я вот тоже на днях видал bondta на Киевской, но рядом с авто ходила девушка. Как я понял там у bondta родители живут.
Вид для печати
я вот тоже на днях видал bondta на Киевской, но рядом с авто ходила девушка. Как я понял там у bondta родители живут.
А что за сереблистая солара? вчера в обед на кирова....
Идентификатор, с утра на остановке. писикотом)))
Красная Солара примерно в 14-20 ехала из белицы
Сегодня где-то в 21-40 в белице замечена ракета. Вот только за рулем по моему не зеленый крокодил был...
Igreek, не исключено )
летела слишком низко...
в районе 16.** Ренушка с Катеной в начале Кирова обгоняла тихоходный подъемник )
Настя alazonka в 20-20 на Р. Шоссе... Ни на сигналы, ни на махание рукой не реагировала...
Илья за рулём красной солары,в 18-15 сворачивал на Белорускую ,рядом сидела Настюха.
В 00.15 на улице Советской был попреветствован SRS
Припаркованная красная ауди 3355 (Gati?) 29-го в пт на телегина в районе универа
15 минут назад был замечен Паша 2man за остановкой, на против ГАИ. Самого в машине небыло, вместо сигнализации - жена:)
identificator, в 17.45 на перекрестке Малайчука-Советская-Кирова
Сегодня, около 7-ми вечера, Кореневское шоссе.
кто меня вчера обсигналил на зеленом Ровере? )
Советская в районе 17.**
эммм... Могет и я, но сигналил не тебе :)
Илья в районе обеда замечен на Шилова на газовой конторе... видимо решил сделать газированную А8
На речицкой трассе запалил сегодня красный Пассат с наклейкой — SASH?
А потом на ЗИПе нечто зеленого цвета с большой надписью Gomel Auto Club — это кто? :)
днем 0699 спрятался, но я его увидел ))
Сегодня на моторгазе c Сашей (SASH) встретились, потом Оля (Korshun) прилетела туда же, ну а чуть позже Андрей (TOR) не далеко от авто мойки на Косарева по бибикал мне>....
Igor-ig днем на Красноармейской напротив Приора. Помахали друг другу ручкой :)
одинокий странник сегодня в 22.00 на Танке
Днем пасик игрика на вокзале - без его самого, за рулем был какой-то мужчина и полный салон людей
Вечером покасившаяся буква ЭН самого ТОРа
Вечером на проспекте ленина был замечен sanetschka