Цитата:
Так что если сам не попадал, лучше помалкивай, возьми руль, подключи его к компу, поставь педальки и отрабатывай "непредвиденные ситуации" а потом хвастайся как у тебя все быстро получается.
ееееееее я ждал такую запись!!!!!!!!!! отлично парень, ты всё правильно сделал))))
Только вот этот маленький кусочек текста только подтверждает описанную мною ранее теорию...
Цитата:
мммда..по-ходу тут не я туплю, а ребята на форуме (или ребят) которые по-ходу опять же ездиют по городу с реакцией водителя болида формулы один...и все рассчитать могут вперед и всегда настороже....
тебя почитать, так быть всегда настороже - это недостаток прямо...
Цитата:
И так, для инфы, стаж вождения более 9 лет
Так для инфы. Мастерство вождения годами не определяется, в чуть большей он определяется пробегом, ну а по сути - это вообще показатель только который можно на стенку в рамку повесить, а по факту всё определится навыками знаниями и умениями, которым нужно учиться, и в которых нужно практиковаться...
Цитата:
и ты знаешь нихрена не помогло, и гольфу который сзади ехал тоже не помогло, швырануло так что чуть на тратуар не улетел, только видно было фары моргали в разные стороны...
какая драматическая история...
Цитата:
спортсмен,хоть и бывший, и глаз настрелян поверь не хуже, и расстояние и скорость определить смогу не на уровне обывателя, вид спорта такой просто специфицеский, развивает разносторонне. Поэтому доказывать что я тормоз, и нихрена не успеваю сообразить в нужный момент это ты будешь своей кошке.
ты можешь быть хоть Рубенсом Барикелло Микой Хаккиненом и Оле-эйнером Бьйорндаленом, но факт остаётся фактом: Скорость ниже 40, и ты ЛЕТИШЬ в бочину...
Цитата:
И вот мудаки, которые реально тупят и херней на дороге занимаются иногда могут и по харе получить
это конечно делает тебе честь, и делает тебя особенно благородным человеком...
Цитата:
о.к, когда стоишь на светофоре и тебе в зад прилетает не успевший оттормозиться авто - куда денешься? Я к тому, что иногда обстоятельства сильнее.
к слову мой друг и от такой фигни однажды успел увернуться - съехав в соседний ряд))))) но тут автомобиль в статике - тут согласен особо ничего не поделаешь, хотя стоя в правом ряду - я бы может быть рискнул на бордюр залезть (благо клиренс позволяет)
Цитата:
Так что если сам не попадал, лучше помалкивай, возьми руль, подключи его к компу, поставь педальки и отрабатывай "непредвиденные ситуации" а потом хвастайся как у тебя все быстро получается.
а вот тут я задумался на самом деле... Ведь действительно не припомню момента когда бы меня разворачивало зимой, а тем более летом... (если не брать в расчёт одно замечательное место в пригороде) и что же тогда получается, я ни на что не годен?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
подключи его к компу, поставь педальки и отрабатывай "непредвиденные ситуации" а потом хвастайся как у тебя все быстро получается.
Вот ты писал что ты спортсмен там все дела... Но если честно я всегда считал что в спорте (я то сам спортсмен-любитель совсем чуть-чуть) люди учатся уважать оппонента, ну или хотя бы изучать, что бы было понимание с кем они имеют дело...