Вид для печати
Цитата: Сообщение от Карина Ты тоже за компьютером только в носках?:341456: Хм , вопрос с подвохом , смотря какая кондиция )))
Цитата: Сообщение от Topgir прывет забегу из пентагона типа, стенка на стенку? :)
Цитата: Сообщение от Topgir DIMONNN, как забег держишь? прывет забегу из пентагона Драсте , драсте , сосед ! А , что тут держать , времена уже нете , все тихо , спокойно - сказка !!!
Цитата: Сообщение от Галюня типа, стенка на стенку? не мы дружим с забегом , давно уже
Что-то у нас, в свете последних событий, народа на форуме мало? Спугнули или пароли не поменяли?:) ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ---------- Цитата: Сообщение от DIMONNN все тихо , спокойно Я помню с Пентагоновскими дружила. Это было круто :)
Цитата: Сообщение от Галюня издалека видно, что ты. В смысле ???
Цитата: Сообщение от DIMONNN В смысле ? в колонке "последних событий" не недо слепиться, а сразу видно, что написал это ты :). Вот и у Карины тоже,а я никак этого не добьюсь.
Цитата: Сообщение от Карина Эх, расстратное это дело. И не говори. Цитата: Сообщение от Карина Ты уж время зря не теряй Постараюсь, а там уж как пойдёт)))
Цитата: Сообщение от Галюня Я помню с Пентагоновскими дружила. Это было круто ну как бы да)) было круто . в 20.00 все разбегались на санта барбару ;)
Цитата: Сообщение от Topgir на санта барбару Вот я ,кстати, не видела этот сериал.Мне никто не верит. Потому что его смотрели все!!!
Цитата: Сообщение от Галюня Вот я ,кстати, не видела этот сериал. галя , ты меня пугаешь,? ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- Цитата: Сообщение от DIMONNN Драсте , драсте , сосед ! А , что тут держать , времена уже нете , все тихо , спокойно - сказка !!! а у нас как всегда, Серый долгани до послезавтра,а то эээээ,это сама *цензура**цензура**цензура* буду отдам
Цитата: Сообщение от Галюня Вот я ,кстати, не видела этот сериал.Мне никто не верит. Не верят, потому что так не бывает.
Цитата: Сообщение от Maximus71 Не верят, потому что так не бывает. +111111111111
Цитата: Сообщение от Topgir ты меня пугаешь,? Да, клянусь. Сама не знаю,почему. Вроде,начало прозевала и смотреть не стала.Но не знаю там о чем речь даже :)
Цитата: Сообщение от Галюня Вот я ,кстати, не видела этот сериал. Трудно наверное было в детстве без телика :biggrin1: Я даже мелодию титров наизусть помню :1111493660:
Вспомним эти звуки: http://www.youtube.com/watch?v=v4u9MuawKfU
DIMONNN, да хватало. Ну,не смотрела и все :)
Цитата: Сообщение от juster +111111111111 Проще было кнопку "Спасибо" тиснуть)))))))) Галюня, даже я Санту-Барбару помню:) Цитата: Сообщение от Maximus71 Вспомним эти звуки: Ох мля... громко звук не включайте, а то соседи посбегаются:)
Цитата: Сообщение от SASH громко з мой муж сразу услышал. Он и то смотрел :) Решил, что мы сума сошли :)
Цитата: Сообщение от Галюня мой муж сразу услышал. А ведь я предупреждал)))))))) А прикинь, если б у тя твои S-90 валили??? Пол дома бы в гости завалило))))))))))))