:cool: :cool: :cool:
Вид для печати
:cool: :cool: :cool:
ладно вам тут пиписьками мярется. На ДДТ кто идет?
Ты с этим осторожнее! Я по такому принципу уже 120кг набрал)))))Цитата:
Сообщение от nuwwa
:465: у меня одногруппник жуёт жуёт и всё никак не потолстеет.. он жрёт вне себя... все удивляются а ему хоть бы ху ... так что тут всё от организма зависет.Цитата:
Сообщение от Docent86
недЦитата:
Сообщение от Alexashka
У меня тоже бывшио одноклассник жрёт больше меня в 2 раза, а веси в 2 раза меньше....
Одним словом кишкоблуд!
Обалдеть! Снимаю с машины вентилятор радиатора и еду свататься....
Карлсон, блин... :) Только полетишь, самое главное не забудь в разговоре как правильно: жевать, или жувать.. Это важно. А то без пирожков останешься.Цитата:
Сообщение от Docent86
Я бы сходил с удовольствием! Проясни плиз, когда, где, сколько билеты стоят и где продают? Хотя где вроде знаю: манеж, где выставка Гомельавто2009 была? Ощущения, что звук там будет не ахти... Хотя, Шевчука надо душой слушать...Цитата:
Сообщение от Alexashka
Кароче, гонял я на Чернигов (мать его) и случилась со мной такая хрень:
При вьезде в Чернигов меня тормозят "гайцы". Доколупаться не к чему - но он сцуко нашёл. В общем у меня надпись в правах "Очки обязательны" и в мед.справке тоже самое. А я вот как уже 2-й год после операции езжу без очкоFF. Говорит, что фактически твои права не действительны. Я пытался объяснить, что делал операцию. В ответ: покажи выписку из центра. (а я же её с собой не вожу, мля) Он забрал мои документы и говорит: -"Сейчас я те дам квитанцию на оплату штрафа. Ты едь оплати и привезёшь мне квитанцию, тогда отдам документы." А штраф мля аж 650 грн. или 85$(показал книгу и данную статью). Я растерялся, затупил и всё такое.
Кароч уломал я его на 50$, забрал док-ты и поехал дальше. Он, падла, в знак благодарности, рассказал где стоят ГАИ по Чернигову. Я купил самые дешёвые очки с обычными стёклами за 10 грн. и поехал проверять - НЕ СОВРАЛ. Все гайцы точно там и стояли.
Я понимаю, что меня развели как дитя, но объясните что я должен был делать и чё говорить?
Только прошу, не матюкайте меня сильно. Всё-таки впервые тормознули в чужой стране. Проще было заплатить и не портить себе нервы. Хотя сейчас я об этом жалею.
ну пиз..ц... абыдна! а за 2 года так ниразу никто и не спросил?
я пас... манеж как то не внушает доверия, хоть и не высока цена билета (если они конечно еще есть :)) от 40или50т.р.Цитата:
Сообщение от Alexashka
скорее поеду на In Flames в Минск 1 ноября )
нет. Даже никто не поинтересовался.Цитата:
Сообщение от Docent86
Вот думаю, пока зелёная карта действительна - надо бы сгонять ещё раз туда. Но чё та я "очкую".
Отписался в теме Действия ГАИ в Украине ... - думаю там будет актуальнее.
Билеты продаются в кассах цирка, Ценник от 60 до 150 тыс. Я вчера покупал остались билеты толкьо от 80 и выше. Хотя я что-то слабо представляю как это будет происходить. На билете ни ряд ни сектор не указан, только цена, как тогда будут разделять тех кто купил за 60 и тех кто за 150? а кроме того есть еще и 40 тыс за танцпол. Манеж конечно не ахти, но я пойду чисто на Шевчука, даже не помню чтоб он к нам приезжал когда. Я помню когда то На Чайф ходил так вообще в цирке выступали и нормально былоЦитата:
Сообщение от ProLiant
Хм.. Действительно чудеса с билетам. За какую же стоимость тогда покупать? :(
А Шевчук приезжал, но уж очень давно... Давно не было уже и Чижей и Алисы... :(
какой ужас.... Я же не к мужу собирался свататься... Я не таааакой)))))Цитата:
Сообщение от nuwwa
Ктсати немогу припомнить мы на "ты" перещли или нет....
вот и я так думаю!Цитата:
Сообщение от nuwwa
Sasha VW,
все правильно, не парься
Андрей привет, про тюнингоманию опрос провести поможешь?