от ударов волн топлива о стенки бака они (стенки) растягиваются? :)
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
вот и я о том же ((( больше нет никаких сомнений - становлюсь пешеходом (((
Вид для печати
Все пешеходами становятся) Скоро экология наладится)) Дайте кто нить машинку покататься тогда) А то я уже задолбался в пешехода то играть)))
Свежая инфа для жителей советского района: нет очереди за бензом на заправке по объездной, которая на Мозырь ведет (возле санатория завода Центролит) Батя только что заправил бак и 5 канистр
Возле Гиппо очередь выглядывает даже на улицу Косарево...
приехал вечером на заправку, ужаснулся, подумал что ради трех копеек не стоит вечер тут провести и поехал домой)
Бензин в субботу не подорожает
http://news.date.bs/economics_251736.html
На заправках жесть полнейшая, чуть к газу прощемился
официальной информации все еще нет???
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
позвонил мне товарищ из нефти. официального приказа концерн не подписал. так что на эти выходные, вроде как, отбой.
на Хатаевича очередь от остановки и далее в 2-3-4 машины:blink::(:suicide::378::434::318::cry::kopilka::sty065::velo::528::409::rul::414::pop:
ichadmi, повеселил:)
Катена, ничего не растягивается. Но в баке собирается воздух, образуется воздушная пробка (иногда открываешь крышку бензобака и слышишь "пшшш..."), а когда раскачешь машину, топливо в баке начинает вытяснять воздух. Так влазит топливо количества, примерно как заявлено производителем изначально. :)
А по теме. Вроде известно, что топливо подорожает на 40-45% на днях, но нигде не говорится, что именно завтра...
и у меня таже информация, на работу ехал заморгала лампочка, значит осталось топлива на 30 rv//// заехал с ефремова на лукоил, жесть, заехал на белоруснефть очередь от перекрёстка с ефремова, машин не меньше чем днём на рынке...
заехал на заправку в красно - тож очередь, но я в ней третий, но учитывая что все льют по плеху с заправки я уехал только через 20-30 минут
По словам однокласника из концерна Белнеф....завтра подорожания не будет,но лежит письмо о 30% повышении....
Таваищи! Автомобиль не роскошь, а съедство пеедвижения! Даешь 5 дней акции "день без авто" в неделю! Улаа, таваищи!Ула,Ула,Ула!!!:senile::vampire:
Пшшшш означает неработающий клапан в пробке. Залить топлива по максимуму можно понасмотревшись у профф заправщиков, которые на колонках стоят.Пистолет на 180 град провернуть, чтоб клапан попозже срабатывал...
А если раскачивать, то нужно следить, когда гармонические колебания приведут к максимальному всасыванию, и топливо нужно подавать только в этот момент. Иначе восможно всасывание воздуха в заправку, что приведет к выбросу соответствующего объема бензина в бак в обход расходомера колонки.
так что там с топливом на заправках?
Очереди на всех заправках города. Капец! Чтобы заправится - пришлось отстоять полчаса. Вроде с 22 ДТ = 7800р.