ProLiant, я поддержу Железного Дровосека: крюк маленький, а дрога по деревне лучше чем по полю. Кстати, там даже памятник истории есть - церковь. Но там все сильно спешат, чтобы остановиться и посмотреть.
ProLiant, я поддержу Железного Дровосека: крюк маленький, а дрога по деревне лучше чем по полю. Кстати, там даже памятник истории есть - церковь. Но там все сильно спешат, чтобы остановиться и посмотреть.
а упрощёнкой через Глыбоцкае ни кто не пользовался,хотелось бы узнать о состоянии дорожного покрытия..
Повторюсь: каждому-свое. Кому-то нравится грунтовка по полю, кому-то щебенка... Я, если еду со стороны Маркович, то конечно, еду мимо той церкви по щебенке и сердце кровью обливается, когда камни стучат по днищу. :) Но если приходится ехать со стороны Н.Гуты - сворачиваю на полевую дорогу и никогда не ощущал дискомфорта. :) Хотя проехать до Маркович там остается ну максимум километр. Единственное - если ехать осенью, или весной, или после затяжных дождей, то лучше не ехать в поле. :)
Parcus, я пользовался. Если сегодня-вчера был большой дождь, нейтралку на легковушке не проедешь. На джипе, пожалуй, тоже. Хотя там нейтралки метров сто, не больше. Погранец скептически поглядел на моё авто и сказал "скорее всего не проедешь, джипы порой застревают". Проехал, но ямы там знатные, и в дождь забуксовать легче легкого (асфальт заканчивается на белорусском КПП).
После первой хохлодеревни километров десять-пятнадцать на первой передаче (до выезда на трассу). 20 км/ч - это слишком быстро для той дороги, постоянно придётся тормозить. В итоге ехал на первой передаче на холостых, лишь раз переключившись ненадолго на вторую. Полтора часа автошкольного упражнения "выжимаем сцепление чтобы замедлиться, отпускаем чтобы разогнаться". За полтора часа ни одной попутки и всего одна встречная.
Но с учётом, что я ехал на майские, и очередь даже на Добрянке была 80 машин, было оправдано. В обычный день не поеду - испытание для подвески серьёзнейшее. По сравнению с Глыбоцким грунтовка на Добрянку - это автобан, я по ней 100 еду без проблем.
На Новой Гуте на въезд в РБ сегодня пипец. 6 часов на обе таможни. Украинскую прошли за час, даже машину не смотрели, белорусскую за 5 часов, причем почти 3 часа стояли вообще без движения
2man, кошмар!!! я вот уже подзабыл:это каждое лето такое твориться или в этом году все дружно готовятся к апокалипсису?
видимо, у нас больший коллапс начался,или платить перестали,а украинцы себя хоть в руки взяли,или напугали.
Просто на Украине убрали ограничение на "вывоз товаров до 200 евро без декларирования" - им и смысла копаться большого нет - всё равно денег не стрясти. Вот и начали быстрее пропускать.
2man, да Паша ... жэсть 6 часов :(
я выезжал и въезжал через веселовку. Назад простояли на Украинской минут 30, а на нашей время оформления документов.
Но я ехал в пятницу вечером в 17-30 примерно перешли границу и когда ехали домой уже по нашей стороне это что-то с чем-то, навстречу перли целые вереницы авто, при том из разных регионов.
общалась с коллегами с Гуты... парни сами не просто в шоке от количества машин!!! они в полном ах.е!!!
никакое другое слово не подходить, для того, чтобы описать всю гамму эмоций :)
память у них наверное короткая, ситуация повторяется каждый год.
Катя, согласна, за 10 лет езды на море, самое большое, что было в моей бытности, это 58 машин, я была 58-ой) . И это всё на Гуте.
а кто-нибудь мне может сказать наверняка, действуют ли права старого образца на Украине?Перечитала форум, конкретного ответа так и не нашла.:(
Есть те, кто ездят со старым в/у на Украину?
Железный Дровосек, да смотрю на "дешёвое" Чёрное море ломятся обладатели совсем небюдетных российских авто. Или это.. "купил машину на последние, на отдых не хватает"?