sansa, зрелого возраста мужчина достигает только к 50 годам. В 40 он еще парень хоть куда. А между 20-30 - вьюнош. Тебе-то сколько?
Вид для печати
sansa, зрелого возраста мужчина достигает только к 50 годам. В 40 он еще парень хоть куда. А между 20-30 - вьюнош. Тебе-то сколько?
каталась сегодня несколько часов по городу... надо ж, неожиданное приятное впечатление осталась... стоило сегодня мне включить "поворотник" и тут же уступали дорогу... )))))))
когда в очередной раз такое случилось, даже свернула с дороги, остановилось, обошла машину со всех сторон ))) уже подумалось - может на мне написано чегонидь ))) не, нармуль всё )))
одним словом - приятно, ё-маё ))
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
вот только аварий сегодня штук шесть видела. мелких и не серьезных, но всё ж таки....
iosif,
Lekson, так когда пиво пойдем пить по соседски?
а может большей компанией скооперироваться?
А мне день запомнился тем что звонил Доцент и я его сразу не узнал. БАГАТЫ будешь)
а у меня вчера не удалась попытка заменить рулевые тяги - впервые ошибся с заказом на экзисте :(, чем отнял время у Игоря...ладно хоть лямбда подошла...
Ого потопы по городу, особенно в пятом.
На тэц на фрунзе тоже потом:( Прямо передо мной фура чуть в заплыв не ушла... Жигуль какой-то отправился в далекое плавание... Ниссан санни после лужи стал колом на аварийках:(
Игорь, зачем ты это написал, себя вспомнила :)
http://i.imgur.com/GyRlZ.jpg
в пятом )
заена задней опоры на моём пассате... это нечто.... весь день убил... разобрал оствшуюся половину машины))))
с утра сегодня насмотрелась ужасов в ютубе про Кубань, а вечером... сама страху натерпелась в потопах (((
тоже сегодня часа полтора стояла в 5-м на аварийке... ехать было просто невозможно. бррр...
час назад надо было ехать через 5-й, как раз мимо Мишель (там где Галюня на фотке)... даже не рискнула...
iosif, информация специально для тебя: трое из четырех утопленников - люди, которые полезли в воду в состоянии алкогольного опьянения.