Sash,включаются сами по себе дворники,это и есть суть проблемы. чета с реле не то или стрекоза? х.з
Вид для печати
Sash,включаются сами по себе дворники,это и есть суть проблемы. чета с реле не то или стрекоза? х.з
chek, по мне - стрекоза виновата.
так вот хочу у Саши все это дело провериить.как нить :)
Вот и у меня такая фигня.сказали,что дело в стрекозе.
...или в стрекозле :)
95% что стрекоза. делал соседу по гаражу на таком же Сеате;) Там контакты подгорели, пластик поплавился немного и подвижный замыкающий контакт болтался как... и замыкал самопроизвольно, от вибрации. Вобщем потанцевал с бубном, поправил это дело и 1,5 года никаких проблем.
Приезжай как-нить, сделаем
вот так вот взял и спалил ;)
И снова здравствуйте однополчане))
=SASH=, а мне сделаешь? :) у меня еще и фары могут сами включаться.но говорят,что это может быть оттого,что аккум севший)
А у тебя что?
Хм. У тебя ведь на стрекозе фары включаются? Можно глянуть, но обещать ничего не буду. Смотрел как-то стрекозу на Хёндай - ремонту не подлежит... Может в Ситроенах что-то придумали более качественное...
Галь, не говори так больше никогда)))))
Такие потребители как Фары всегда включаются механически(стрекоза или отдельный выключатель), иногда добавляют реле для снижения нагрузки на маленькие контакты. Механикой управляешь ты, а она в свою очередь от твоих действий замыкает нужные контакты и включаются фары. От того, что сел АКБ - механика сама не пошевелится;) Так что не верь всем этим роскозням...
Здарова гулёна:)
Давай давай, чисти снег - полезно для здоровья:)
И ваще дома хорошо)) Дома есть ванна, и много чего интересного для отдыха души и тела)))
Нах такая машина, если при севшем АКБ она свма включает фары и высаживает АКБ до конца))) Жесть!
Лучше я буду ездить на стареньком немце, чем иметь столько гемороя под пятой точкой;)
А то, что комп пишет про АКБ - это всего лишь напоминание того, что нех жалеть денег на машину, ога;)
Подозреваю, что про фары и АКБ писал "дятел"... и очень хочется убедиться в его компетентности.
Дай ссылочку на его сообщение плиз
Ещё, вопрос на засыпку: -"В Ситроенах можно включить фары без поворота замка зажигания и постоянного воздействия на стрекозу???" Возможность ручного одноразового включения(мигнуть дальним) не рассматриваю как ответ;)
Там есть система автовключения фар.
Ссылочку дам,но не сегодня. Ток от подружки пришла :)
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
=SASH=, завтра будет уже неделя :)...как
Блин,трандеж!!! Ток сказал, я их на сковородку и положила :)
Честно:341456: