+1
Откровенно поржал,вот бы еще в реале увидеть глаза этих грузчиков.
Кстати, сетку тоже в своем пыже в понедельник вез (70 сеток) . Поместилась
Вид для печати
Стройка, строится ... класс, ведь весна пришла, и, на тополях набухли почки:
то же УЛЫБНУЛО поскольку близкая мне тема!
Подобным образом удивлял грузчиков загружая свою Xantia цементом,плиткой и т.д. от чего машина приседала естественно, но потом на их глазах сама поднималась выравнивая свой клиренс для неподготовленных грузчиков это был шок, иногда это можно было прочитать по их лицам...
0699BT3, можно еще было кого-нибудь попросить поднять))) Один поднимает, другой на кнопку жмет, и грузчики вообще в осадок выпадут))) Приехал чел, затарился, что машина присела, а потом взялся за крыло или фаркоп и пиподнял ее в первоначальное положение)))
В опелях схади есть нипель... под обычный насос... накачиваешь насосом.. и посадка выше)))
А кто может объяснить на пальцах как правильно настроить выхлоп!?
ВСЕМ ПРИВЕТИК !:pleasantry:
sanetschka, о как.... ищи exhaust calculator....
А вообще, не парься, выкинь выхлопную, поставь прямую трубу и пердак!
Будь пацаном!
Docent86, а резанатор так же повлияет на выпускную систему, как настроенные приемные трубы!?
Dj Svetik-..., привет))
Санечка а зачем теб выхлп настраивать... ты же недавно с расходом определялся чт оон возрос, так с выхлопом точн овозрастёт ты что!!! К тому же у тебя подход какой-то дилетантский... Открой книжу по физике сфоткай выпуск своего машина, ну и далее расчитывай отражения волн от изгибов коллектора, дабы они тянули за собой свежую порцию выхолпных газов...
короче 2 тебе
не подготовился ты, но думаю книжка по физике тебе поможет
а я вот все думаю, какая длительность впрыска должна быть на нормально работающем безиновом моторе при рабочей температуре на холостом ходу? может, оно кое-кому поможет? :)
если чё, альфа показывала при 70 градусах охлаждающей жидкости расход такой же, как и при 90 и выше. максимум, что я видел - 6 литров в час при минус 26 :)
А разве, тогда, не в личке нужно делиться своим модераторским мнением?:blink:))
Кстати, по предыдущему предупреждению, я писала Доберману, что Пролиант участвует в дискуссиях, как участник форума, а не как админ, поэтому не понимаю при чем тут: Обсуждение действий администрации, модераторов...на что в ответ была тишина...Смысл тогда писать в личку???:)
Так и дали....:biggrin1:
Тема "Приколы из жизни"...а прикольнее этого, у меня в этот день ничего не случилось...:yes:)))
А причём тут моё модераторское мнение? Я всего лишь намекнул что не стоит такое выкидывать на форум.
Смысл есть всегда;)
Я имел ввиду за твоё сообщение в "прикольной теме". Неужели и за это получила?
Ну ладно, прикол, значит прикол:)
Любителям "Вконтакте":) Задумайтесь ребята:biggrin1:
А чего Вы боитесь??? Своего неадеквата, точнее, неадекватных формулировок??? Не бойтесь - нам все равно, а Вам приятно ведь...:)
Типа, стучите в закрытую дверь и может Вам откроют...:biggrin1: Неее...один раз я Вам поверила, когда Вы писали, что разбираться по нарушениям надо в личке....теперь я опытная, знаю , что среди мужчин есть обманщики и трусы. :gil:
Конечно...:cool:))) ....только загадкой остается, как же Барилле удалось угадать...:biggrin1:
Покажи мне того, кто боится. Я - не в одном глазу. Мне вообще всё ......
Ну, раз в год и палка стреляет)))) Так что шанс достучаться всё же есть;)
Наверное планеты стали в один ряд:)
А раз уж ты за это получила, то эти планеты стали слишком поздно:biggrin1:
всем привет
cockchafer, кстати зачотный тестер... долго я его рассматривал...
порадовал первый коммент
"байновский копипаст. афтар, оторви себе яйца"
Санечка, если твой глушак в нормальном состоянии то непарься и езди дальше, ТЮНИНГОВАННЫЙ выхлоп, индивидуально рассчитанный и изготовленный под твоё авто конечно добавит дури... но цена одной добавившейся лошадки будет поистину конской.
А от пердаков продающихся на рынке увеличивается только шум, правда у некоторых личностей и самооценка.... Нажимая на газ им кажется что XXX длинне стал...
Лазил по торренту, наткнулся ни дискографию рамштайна... Записал на диски, побежал забивать чейджер в машине, выбежав - подскользнулся, чуть не убился... Желание куда то ехать с такой музыкой пропало :( Я в трауре...