Запросто. :) Отписал и в твоей теме здесь и на форуме НС.Цитата:
Сообщение от Agent
Вид для печати
Запросто. :) Отписал и в твоей теме здесь и на форуме НС.Цитата:
Сообщение от Agent
Хачу победить!!!
Срочна куплю дишовыя диски на васимнацать дюймав!
Резину все никак еще купить не можешь. :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Docent86
резину на этой неделе заберу!
Люди! У кого есть номер телефона Игоря на второй лагуне, с которым мы участвовали в форватерах? Скиньте плиз!!!
у меня есть, звоняй
да и твоего у меня нету....
Позвони пож Игорю и скажи что динамики для его всплыли! пусть мне перезвонит
Славик, че то я очкую... (с)
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=7223
http://news.tut.by/accidents/151140.html
Цитата:
.................«Белорусским новостям» удалось дозвониться до заведующей эпидотделом Минского городского центра гигиены и эпидемиологии Елены Фисенко, который и был задан вопрос — можете ли вы подтвердить или опровергнуть слухи о летальных исходах от свиного гриппа в Минске.
— Ни один случай смерти от свиного гриппа в Минске нашей санэпидслужбой зарегистрирован не был. У нас таких случаев не было.
— Могло ли так случиться, что в санэпидслужбу не было сообщено о смертельных исходах?
— Это исключено. Если бы было подтверждение диагноза, что смерть произошла именно от свиного гриппа, мы бы это обязательно знали. Мимо нас такие случаи пройти не могут..........
че то у меня температура поднялась... и чувствую себя неважно...
кхе... кхе-кхе....
ладн... пошел я в кино собираться )
Я тоже((((((Цитата:
Сообщение от Pasha
Ну ты как Марат Казей.... Эт если что недайбог.....Цитата:
Сообщение от Pasha
Типа нетак обидно что один.... Ещё десяток с кинотеатра с собой прихвачу.... :confused:
блин... меня тоже реально накрыло......
и меня... но вроде простуда.... надеюсь...
Кто-нибудь знает где в Гомеле есть такое:
http://www.elson.ru/147000/item146933.html
У товарищей которые на Асовцах проспортом торгуют попробуй спросить...
в гомеле такая хрень тока под заказ.
а у вас есть?
Заметили сколько сегодня по городу мобильных постов ДПС? И все ходят с важным видом, машины носятся с мигалками. Толи к приезду АГЛ готовятся то ли новый мэр города хвосты накрутил
вчера вечером с другом видели забавную ситуацию, забавную кроме как для одного водилы, скорее всего (уж больно молодо выглядел) недавно получившего права.
чел повернул с Советской на право под кирпич на Первомайскую, при этом решил даже не дожидаться когда загориться зеленый... сразу 2 нарушения...
он то не знал что на пару машин сзади стояли гаевые, которые решили даже сбиться с курса и сразу перестроились из левой в парвую... )
я бы понял если чел куда-то офигенски спешил... но за минуту до этого он подобрал с Жарковского девченок перед которыми видимо нужно было рисануться... повернуть на Первомайску где сразу начать разворачиваться...
проезжали там пару раз... имели его наверное минут 40...
так вот что ему за это может быть?
Дима! Привет!
1)С интернетом тебя!
2) Тебе не кажется что первая сторчка подписи вожет обидеть Нювву и Андрея?
3) За то что ты хочешь сделаь со мной из-за В.И. Ленина, при тов. Сталине тебя бы тоже так.... Только образцово-показательно!
Ктсти, новая ава зачот!