За мордобой, хватило бы вызова милиции и одного свидетеля, + выплата штрафа и морально/физической компенсации, Поверь мне я это хорошо знаю ;).
Если мне не веришь, то можешь попробовать дать кому прилюдно в дыню... )))
Вид для печати
За мордобой, хватило бы вызова милиции и одного свидетеля, + выплата штрафа и морально/физической компенсации, Поверь мне я это хорошо знаю ;).
Если мне не веришь, то можешь попробовать дать кому прилюдно в дыню... )))
Один хрен водитель или пассажир, результат может быть плачевным, бо люди у нас стали очень "грамотные".
Мы как то часок гонялись за придурком который нас очень круто подрезал...но к его счастью он от нас все же ушел ))))))
Нормально гонялись ))) Машин слабый был, да и ушел он с крайней правой с Советской на встречную Кирова( возле самолета), мы так рисковать не стали.
так номер бы записал, можно бы потом было узнать кто хозяин и потолковать без спешки...
Да, фраза: "Я ж знаю, где ты живешь" многое решает :)
Да не в том дело, что кто то знает где кто то живет.
Ситуации бывают разные, как и наше нахождение в них в разных ролях. Особенно если под шофе,под хорошим шофе. Лучше попробовать помочь человеку, даже усадив его на землю подальше от дороги.
Правило ДДД является универсальным на дороге и лучше его соблюдать.
А показать свою "крутизну" выйдя и на глазах народа надовав пьяному пешику по шапке, ИМХО не красят человека, а совсем даже наоборот.
сегодня около 17.15, двигаясь из центра по кирова, наблюдала картину "я скороя с мигалкой и мне все можно" или "спасая жизнь одному, калечу другим". перекресток кирова-хатаевича. для кирова -загорается красный, правый ряд стоит для поворота на право, в левом одна машина. из центра по кирова несется скорая, не останавливаясь на красный, объезжает машину в левом ряду по встречной..... и чуть было не врезается в а/м пежо, который с хатаевича поворачивал налево - водитель пежо не растерялся, съехал с дороги. а/м, который ехал за пежо успел затормозить.... скорая повернула на хатаевича и благополучно удалилась... из-за действий скорой на хатаевича две машинки поцеловались...
с нашим водителем было примерно тоже самое. только пассажира не было. кивался пьяный дяденька перед "ГАЗоном",долго кивался. наш водила вышел,дал в лицо,сел и дальше в путь. не заметил,что гаевые стоят неподолеку. его тут же тормознули и начали втирать за телесные и т.д. но потом поржали и отпустили. не утверждаю ничего,за что купил-за то продал.
При существующем стиле вождения в нашем городе соблюдать дистанцию нереально. Любая попытка удерживать дистанцию достаточную для экстренного торможения (как говорил мастер в автошколе - расчитывай остановиться даже если впереди идущий въедет в кирпичную стену) приводит к тому что в образовавшийся интервал встривается машина из соседнего ряда. (Причем в момент встраивания дистанция сокращается настолько, что соблюдая дистанцию приходится применять торможение едва ли не экстренное). Иначе - в случае ДТП окажешся неправ. Я так уже разок въехал в попу свежевстроившемуся. Приехавший наряд так и сказал - "Соблюдай дистанцию".
Ну а в случае если впереди идущий тапок в пол нажмет, а ты не успеешь - ты же все равно виноват будешь. Приехавший наряд же тебе тоже самое скажет. :) Если ты в попу въехал - значит ты не прав в любом случае, если в крыло - то тут еще можно списать на то что это было быстро, а если ровно в зад... что тебе мешало нажать тормоз раньше и взять дистанцию побольше?