Да я никого и не призываю это делать... это для информации.Цитата:
За $30 не вижу смысла ехать к хохлам, тратиться на бензин и лишаться гарантии
А шо такое? Сепаратыстау баiшся?))Цитата:
Да и вообще ну их нахрен сейчас, хохлов этих))
Да я никого и не призываю это делать... это для информации.Цитата:
За $30 не вижу смысла ехать к хохлам, тратиться на бензин и лишаться гарантии
А шо такое? Сепаратыстау баiшся?))Цитата:
Да и вообще ну их нахрен сейчас, хохлов этих))
"не читайте на ночь Советских газет" (с) Собачье Сердце. Нет там ничего страшного - люди везде живут.Цитата:
судя по информации, размещаемой в Интернете, бояться надо не их))
для себя давно закрыл вопрос со связью - Iphone как основной аппарат. Причём второй телефон на Андроиде (Samsung A300) - не то, хотя тоже очень неплох.Цитата:
Тоже думал такой заказыть , но как-то подустал от lenovo и почти случайно заказал jiayu F2 - в целом доволен (если допилят софт)
Ребят подскажите пожалуйста где у нас в Гомеле можно купить диоды на один Ватт и драйвера к ним? (для замены диодов в фаре авто).
Вложение 19550
А зачем драйвера, если менять, а не добавлять собираешься?Цитата:
купить диоды на один Ватт и драйвера к ним?
Хочу переделать - мощность диодов изменить.
А с охлаждением CREE что делать планируешь?
К сведению: на форуме шкодаводов имеются сообщения о выгорании электроники автомобиля после экспериментов с диодным освещением (подсветкой).
Я не спец, но из прочитанного понял, что при любом диоде - с обманкой и без, что-то там вступает в конфликт с бортовой электроникой.
Вот:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...d06d1a91b9cce0
http://jetta-club.org/topic/13417-le...%D0%B8/page-10
1. У него светодиоды изначально, просто увеличивается мощность.
2. Драйверы мощного освещения подключаются к аккумулятору напрямую.
Я полистал ссылки, полазил по тем, что выдаются в качестве источников проблемы (например).
На мой скромный взгляд, диод, даже со своей нелинейной х-кой, никак не может сжечь выходной каскад (ключ), так как его ток гораздо меньше, чем лампочки. Чем диод отличается от лампочки, то тем, что при тепловом пробое (перегрели - перегорел) у диода сопротивление падает почти до нуля, а у лампочки наоборот, в "бесконечность". В этом случае, "сгоревший" светодиод потянет за собой выходной каскад блока управления (если он не рассчитан на светодиоды).
Та же фигня...Цитата:
как-то подустал от lenovo и почти случайно заказал jiayu F2
Подустал за 2 года от Lenovo P700i. F2 еще в пути.
Тогда совет когда придет не обновлять прошивку(при первом подключении Wi-Fi обязательно прилетит обнова) , т.к. исчезнет Play Маркет - известный баг, рьяно обсуждается на 4pda.Цитата:
F2 еще в пути.
Спасибо. Я в курсе. ;)Цитата:
Тогда совет когда придет не обновлять прошивку(при первом подключении Wi-Fi обязательно прилетит обнова) , т.к. исчезнет Play Маркет - известный баг, рьяно обсуждается на 4pda.
Отписываюсь о результатах восстановления ламелей якоря стартера. (Извиняюсь, что немного не в тему...)
Было:Вложение 19554Вложение 19555 Стало:Вложение 19558Вложение 19559
Правда, восстанавливали не гальваникой. Просто выточили из медной пластинки выгоревшую пластинку и вставили в родной паз на якоре. Запрессовали и пропаяли обмотку, залили эпоксидкой, проточили на токарном.
По времени работа заняла пол рабочей смены. Делали на сельмаше, тоже из спортивного интереса.
Стартер установлен и работает уже больше 2-х недель.
Рук из нужного места! НО!Я бы побоялся на таком ездить...