По ул. Владимирова возле дома 51 сегодня заметил Пежо 306 в универсале...
Вид для печати
По ул. Владимирова возле дома 51 сегодня заметил Пежо 306 в универсале...
Кстати в пятницу 19 августа, днем на кольце торгового оборудования был замечен синий Ситроен в универсале, с наклейкой ГАК, и с наклейкой что то там Ситроен клуб Гомель, и модам за рулем с приоткрытым окошком, кто же это может быть таки..... :rolleyes::)
тор утром возле машиностроительного. обсигнален. но походу не вкурил чего от него хотели...
В субботу была замечена Tajna на своем крайслере возле универсама Дорожный (вроде). Припарковался рядом с ней ~21.40
Lesha, а ты по какой наклейке меня быстрее заметил?:)
Какая быстрее в глаза бросилась?
Lesha, приятно. Я тоже за нее.:) За ГомельАвтоКлуб:)
А я еще и в майке твоей любимой была.....R1:)
А я сегодня много кого заметил:) И всех на танке:) И после длительного отсутствия был очень рад всех видеть!
Игорь,а чо грустный такой был?
наконец я выяснил за кем ехал позавчера вечером по совтской от первомайской до федюнинского - klerik666, как-то ты излишне агрессивен...
с таким то номером )
Могу добавить лишь только то что едет агрессивно но не эффективно я вобщем то не спешил но далее чем на 100 метров не отставал...
Суровые вы. Правда у меня 1,4...
Ну а насчет эффективности то зачем нужны эти дерзкие перестроения и маневры если я на сквере сзади в 60 мерах, и постоянно вижу ваши габариты... А перед федюнинского я в 10 метрах... Не поднимая обороты выше 3-х
Судя по твоему рассказу и расстояниям между машинами,это еще было нормальное поведение для нас,иногда бывает хуже
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
С объемом попутали
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
А там теперь все время скидываем,знакомый удачно прокатил,на скорости 50 км/ч столько получили адреналина,да и ремонт машины стал в 3 косаря
0699 на Советской около Шилова 17.** в сторону тр.парка
зеленый крокодил домой спешил 17.**+1мин. пересекал Советскую около самолетика )
Ну что хочу сказать по поводу моих ёрзоней по полосам, когда едит один тихоход я его тоже нежно огибаю, а вот когда в городе плотняк, не надо рассказывать сказки про то что можно плавно перестраиваться безщ ускорений и резких рывков потому что хрен пропустят, ну ак если есть интерес можем от площади до электроаапаратуры проехаться и я обещаю что когда ты припаркуешься возле меня я уже вылизу из авто и закурю))))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
[QUOTE=Barilla;149920]так их же издалека видно... не знаю у меня получается передвигаться по городу достаточно быстро без яростных перестроений резких манёвров и уж тем более выездов на встречк
А по поводу встречки это не избежно на больших скоростях, ну и я туда не лезу при встречном движении....
Ребят, давайте не будем меряться кто круче ездит;) Да и тема не про это.
Сегодня была замечена Alazonka на пр. Ленина. Я уже и прыгал и махал, а она себе едет тихенько в сторону вокзала и трындит по телефону:)
Молодец!!!
Но вопрос состоит в том что ты хочешь доказать?
Что ты клал на всех. Так это и так понятно, и насколько быстро бы ты в этом режиме не приехал - чести тебе это не сделает...
А если ты хочешь доказать что ты хороший быстрый водитель то милости просим к финнам на покатушки в зябровку.
boss156 (?) на речицком шоссе в 19-30
Галюня - рад был встретить:) От моего отца - отдельный респект:)
не знаю кто это,отстал от жизни)))), может Lesha.На пассате синем, в западном на заправке, вечером(с17 до 18 где-то) проехал мимо меня.
если присутствовала наклейка фв клуба - значит он:)
кстати,странно что не заметил машину на стоянке,хотя смотрел прямо туда)))))
Gati, тебя кажись пару раз видел, правда цвет пожизненней чем на аваторке..