ага, увидишь,не проснешься :)
Вид для печати
Серж, расскажи мне,как порядочный водитель,за сколько времени ты до Москвы доезжаешь?
СКОРО, во всех холодильниках страны...
http://s017.radikal.ru/i439/1111/d4/df013c113c43.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)
Lesha, сразу вспоминается,почему-то,Новый Год :)
Если остановок делать по минимуму (когда еду один, получается только 2 ), 105 на спидометре (кроме населенных пунктов, естественно), то 10 часов.
Igreek, привет. Да, в гости зовут. Вот думаю. В Белоомут,от Москвы еще...
Привет! А я вот думаю компашку собрать... Душа требует путешествий:)
Кстати, в субботу в минск ездил - ночью дорогу уже посыпалки отрабатывали... Хотя и снега то особого не было...
Сам вот думаю съездить туда в гости, друг как раз в эти выходные с москоу приедет за машиной и на ней назад, только это не вариант ехать с ним)
Alex112, ты мне это зачем написал ...???????????? что бы я не спать вообще не ложился?????????
пилиии ать
я то конечно понимаю но совсем непонятно что к чему, видно в школе этот урок прогулял ....
так что же такое дивигенция, - что бы понять почитал по дивигенцию электродинамике
" Дивергенция вектора плотности тока дает минус скорость накопления заряда в электродинамике (так как заряд сохраняется, то есть не исчезает и не появляется, а может только переместиться через границы какого-то объёма, чтобы накопиться в нём или уйти из него; а если и возникают или исчезают где-то положительные и отрицательные заряды — то только в равных количествах) "
понял что вроде и понятно все и в то же время нихрена не понимаю
посмотрел на тривиальный пример дивигенции с озером
" Ещё одним, быть может, несколько схематическим, примером может служить озеро (для простоты — постоянной единичной глубины со всюду горизонтальной скоростью течения воды, не зависящей от глубины, давая, таким образом, двумерное векторное поле на двумерном пространстве). Если угодно иметь более реалистическую картину, то можно рассмотреть горизонтальную проекцию скорости, проинтегрированную по вертикальной пространственной координате, что даст ту же картину двумерного векторного поля на двумерном пространстве, причём картина качественно будет для наших целей не сильно отличаться от упрощённой первой, количественно же являться её обобщением (весьма реалистическим). В такой модели (и в первом, и во втором варианте) родники, бьющие из дна озера будут давать положительную дивергенцию поля скоростей течения, а подводные стоки (пещеры, куда вода утекает) — отрицательную дивергенцию. "
и окончательно развеял свои сомнения в том что я что-то понимаю
немного понятно в том в чем не сильно то и силен
" “Дивергенция”, которую часто считают эффективным и опережающим индикатором движения цен!!! "
патамушта
расчеты этих технических индикаторов базируются на движении цены, они обычно отражают именно движение цены. Когда цена идет вверх, основной импульс цены заставляют индикатор также расти, то же самое происходит, когда цена начинает падать. Вот почему большинство индикаторов являются запаздывающими. Очень немногие индикаторы имеют качества, которые можно расценить, как опережающие, и одно из таких качеств - “Дивергенция”
тут вроде все понятно, но потом
" Наиболее обычный вид - Классическая или Правильная Дивергенция, которая является моделью разворота. Правильная Дивергенция - разделение между ценой и индикатором, которое предупреждает о возможном краткосрочном или среднесрочном изменении тренда.
Ее можно описать следующим образом:
• Более высокие максимумы цены и более низкие максимумы осцилляторы, указывающие на разворот тренда вниз. Такая модель известна, как Медвежья дивергенция.
• Более низкие минимумы цены и более высокие минимумы осциллятора, указывающие на разворот тренда вверх. Это известно как Бычья дивергенция.
Правильная Дивергенция указывает, что основной импульс цены может уменьшаться и что возможно появление основания или вершины. "
и понимаешь что вроде понимаешь но понятность какая-то сомнительная ((
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
sanetschka, доброго.Только время к обеду :)
И не умничай :) .В личку ему напиши, а то потом всем читать придется много ответов:).
Завтра еду в Киев, так что если кому чего посмотреть/привезти по мелочи надо обращайтесь.
P/S/ аленький цветочек не просить )))))))))))