Black-Light, разберемся)
=SASH=, это само собой:) Приехал уже? :)
Вид для печати
Black-Light, разберемся)
=SASH=, это само собой:) Приехал уже? :)
Ага)Цитата:
Приехал уже?
Но мне не к спеху. Я центральными дефлекторами печки заднее стекло отогреваю без проблем)))
Black-Light, хорошо) На этой неделе скорее всего получится)
две нитки всего сделать надо))
- - - Добавлено - - -
у меня в голове сразу возникла какая-то тепловая пушка вместо печки)) это что ж за напор должен быть, чтобы до заднего стекла долетало?)) у меня боковые стекла в сильный мороз не всегда полностью оттаивают, а тут заднее))Цитата:
Я центральными дефлекторами печки заднее стекло отогреваю без проблем)))
drawen, значит сделаем две)
Печка у меня хорошая:) 4-я скорость обдува, боковые дефлекторы закрыть, а оба центральных направирь в центр салона между сиденьями и чуть выше. Через 5-7 минут стекло практически чистое. В такой мороз конечно дольше будет, но тоже хорошо.Цитата:
у меня в голове сразу возникла какая-то тепловая пушка вместо печки)) это что ж за напор должен быть, чтобы до заднего стекла долетало?)) у меня боковые стекла в сильный мороз не всегда полностью оттаивают, а тут заднее))
Не было ещё такого мороза, чтобы я не смог высушить передние боковые стёкла)
Видел в "Чисто" на территории вывеску "Ремонт нитей обогрева заднего стекла". Кто в курсе как там данный ремонт происходит?
Спасибо radodendron за восстановление нитей :1115665151:
А что скажите про такой ремонт нитей обогрева http://www.ebay.com/itm/PERMATEX-Rea.../261580884468?
Судя по обзорам эффект есть.
radodendron, Денис, кстати, осталась у тебя "клеилка"? :) Надо одну нить починить...
BB код обращения к юзеру с телефона не работает почему-то...
Костя, ничего нового в этом методе нет. Такой же принцип в российском контактоле, которого хватает ненадолго. В этом скорее всего просто состав другой.
Андрей, клей остался:)
А как узнать где обрыв если его не видно?
Kostya, видно, хорошо искать нужно. По крайней мере, такого еще не было, чтобы не нашел. Если до 17.00 будешь возле станков кататься-подъедь, найдем
Тоже актуально, нужно найти обрыв. Визуально не видно вроде.