Docent86, нахрен ты вообще стал договариваться? Страховка просрочена что-ли?
Ты просто нажил себе лишний гемор :confused:
Вид для печати
Docent86, нахрен ты вообще стал договариваться? Страховка просрочена что-ли?
Ты просто нажил себе лишний гемор :confused:
Человек оказался не совсем нормальный, я присутствовал при разговоре. Да и бухой он был, смысла разговаривать не было, все пытался свести чисто к понятиям ))) типа аля 90-е ))).
Docent86,
чё там, крутой мерин был?
давай в ГАИ, пиши заявление, фотоматериал прилагай, подписи свидетелей, раз такое дело.
думаю предупреждать не стоит о своих намерениях того неадекватного чела.
P.S. сочувствую
сам не участвовоал (точнее участвовал, но в качестве виновника) если ты не виноват - нефиг проявлять благородство - может плохо кончится, нужно заявлять сумму с хорошим запасом, а нет - пожалуйста вызывайте гаи - страховка хотябы близко к нулю затраты выведет... Сложно это, но что делать...
а вот и мерин................
так надо было сказать. что у тебя две головы порвало (:Цитата:
Сообщение от Docent86
мда...что такое не везет и как с ним бороться.....:(
Docent86 http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/sOPjP0pSlD.gif
Спасибо! Классно подняла настроение!!!
Сочувствую, будет урок на будущее, не помогай незнакомым людям, тем более, если по ним не видно, что они такие несчастные...
у Мерина кстати поворотник левый разбит или мне кажется...
да, разбит. и немного крыло и бампер поцарапан....
А вот у меня... :mad:
В общем так Макс. Я бы на твоем месте не сидел и не думал что делать и как, не теряй время. Вперед в ГАИ и заявляй, что "почему-то не захотели оформлять ДТП". Приобщай всех своих свидетелей, все фото, спроси в магазине про камеру, может на ней что будет, пока не удалили... ищи того инспектора, что был на ДТП.
Был бы виновник человек адекватный, можно было бы что-то думать, жалеть. А раз он "на понятиях", то и с ним надо также.
Да, лучше уже начинать и не тянуть, бо будет хуже... Тем более после этого:Цитата:
Сообщение от Docent86
Ему какая разница что и когда у тебя было? Не ты ведь виноват...Цитата:
Сообщение от Docent86
Надо будет какая помощь, говори. Но советую, беги в ГАИ, заявляй... Ты в любом случае ничего не теряешь и бояться тебе нечего.
C гаи в любом случае права заберут...
Ну не у тебя ведь... Чего сидим, кого ждем???
да вот говорят что у меня тоже.
Сегодня просто с этим мужиком поговорили на его "уровне" и у него стало совсем другое отношение
Кто? За что? Бред какой-то... И что сегодня наговорили уже?Цитата:
Сообщение от Docent86
Моему товарищу вчера тоже маршрутка бочину отрихтовала!
Мда.. Хоть вообще не выезжай.. У тебя в хоть в какой стадии все?
Не возле универмага случайно?Цитата:
Моему товарищу вчера тоже маршрутка бочину отрихтовала!
Помощь по железу нужна?