Сообщение от
Docent86
Уже писал вчера, но что-то сообщения нет...
Залил в россии 50 литров 92-го... машина стала тупить, ХХ на холодную плавал.... Динамика невпень...разгон до сотни 13,2....
Почти полностью выездил его, залил 10 литров нашего 80-го! Машина словно ожила!!! Всё стало гораздо лучше!!!
Залил вчера российского 95-го. Разница по цене около 100BYR на литре. Пока нравится! Ездить приятнее чем на нашем 80-м.
Тоже доезжу почти до пустого бака и попробую залить нашего 92-го. Если он окажется лучше российского 95-го то я в россию больше не ездок!
Кстати, вчера на таможне стояли наши транспортники. Везли мы 90 литров, но в пяти канистрах по 20 литров+ полная 10литровая+ почти полный бак. Задница заметно присела и чуть не тянулась по земле...
Попросили открыть багажник, спросили сколько везём. Рассказал что 3 20-литровые канистры неплотно закрываются, поэтому налиты неполностью, в них только 40 литров. Спросили знаю ли сколько можно провозить. Говорю конечно знаю, 100 литров, что мне не не нужны лишние проблемы. А транспортник так печально-печально - Эх.... всебы такие были...