Договор купли-продажи в окошке на 2 этаже на Федюнинского стоит меньше 50тыр (дней 10 назад вроде был 46200)
Вид для печати
Кто не так давно был в ГАИ? Как лучше попасть в очередь? Утром рано приезжать или с вечера? ))))) На федюнинского пипец....
24 декабря в 07.10 очередь была от места осмотра машин до Федюнинского. Нельзя было проехать машину припарковать.Цитата:
Кто не так давно был в ГАИ? Как лучше попасть в очередь? Утром рано приезжать или с вечера? ))))) На федюнинского пипец....
Машин много купили сейчас конечно, но очередь образуется из-за долгой процедуры оформления бумаг на машины из РФ.
Не знаю как на федюнинской но в белице делал так:
приехал сегодня в 8.00 и занял очередь на осмотр. Затем пошел на 2ой этаж оформлять заявление. В очереди простоял около 1,5-2часов. Затем занял место за впереди стоящей машиной на осмотр и поехал оплатил номера и оформление в банке (это 500 т.р). Вернулся в свою очередь, осмотр прошел где-то к 12.00. Затем снял номера и на 2ой этаж где отстоял в очереди еще 20-30минут. Сдал ВСЕ документы и номера. На руках осталась только страховка. За номерами сказали приходить 3.01.15. На вопрос как ездить - ответили что нужно поставить авто на прикол...
Уже и бумажки-десятидневки не дали, что взяли документы на регистрацию?
Сегодня забирал номера после обеда в Н.Белице и обратил внимание, что у окошек на оформление заявлений не было ни одного человека. Учитывая это обстоятельство, а также то, что последний осмотр авто НАЧИНАЕТСЯ в 15.00 и документы на регистрацию принимаются до 17.00, приехать после обеда предпочтительнее.
Утром ситуация обратная: на подачу заявлений большая очередь, на прием документов - маленькая.
Вам дали номера без наклейки?Цитата:
Сегодня забирал номера
Имеете ввиду герб РБ на номере или отдельную наклейку "BY"?
прям на стоянке ГИБДД????Цитата:
ответили что нужно поставить авто на прикол...
Если будете продавать то номера снимать не нужно, они остаются на машине( в прошлом году я так машину покупал)Цитата:
Сегодня должен получить регистрационные знаки на новую машину, а во вторник "продать" ее сыну и перерегистрировать. Регистрационные знаки, естественно, хотим сохранить, чтобы не платить за них повторно.
Знающих эту процедуру, прошу уточнить, придется ли формально снимать номера с машины и сдавать их в окошко, чтобы потом их получил новый владельц, или же останутся на машине?
Если окажется, что номера придется сдавать-получать, то я их и ставить на 3 дня на машину не буду, чтобы лишний раз не курочить номерные рамки.
Да, раньше тема такая на форуме поднималась: что в Новобелицком отделении выдают знаки с наклейкой.Цитата:
Имеете ввиду герб РБ на номере или отдельную наклейку "BY"?
Брат поехал к 5 утра на Федюнинского. Был первым ))))
В 6 утра стояло 30 машин.
В 9 всё сделал, после 12 дадут номера.
Просто инфо.
А это их не волнует. Хоть на Луне. Точно так же в прошлом году переоформлял машину. При этом в Минске, в аналогичной ситуации, на страховку ставили какую то печать ГАИ с пометкой "разрешено движение до" и завтрашнее число, т.е. можно доехать до дома и завтра в ГАИ вернуться за документами.
Я когда-то направил по электронной почте в Гомельский УВД запрос по поводу наклейки герба, указав при этом, что государственный стандарт, устанавливающий требования к регистрационному знаку, этого не допускает. В ответе областного ГАИ содержалось утверждение, что этого и не делается.:1111493660::374:
Мне кажется, что это была самодеятельность с целью повысить внебюджетные доходы ГАИ.:ok:
Сегодня в 11.30 начал оформлять договор купли-продажи, а в 14.00 уже сдал все документы для переоформления машины на сына. В пред,-послеобеденное время людей в Ново-Белицком РП очень мало. Новый техпаспорт выдали через полтора часа.
Добрый день! Подскажите, кто недавно регистрировал авто. сколько это сейчас стоит? спасибо
http://www.ilook.by/ru-products.html...91&orgid=10424 вот че нашел, а сайт УВД чето не грузится((
Еще меня интересует, я могу заполнить дома заявление на регистрацию, скачав его на сайте УВД.
Там есть ссылочки, по которым можно скачать, но перед этим написано: Вначале необходимо оформить заявление на регистрацию транспортного средства, то есть индивидуальным владельцам отпечатать.