Спасибо! Буду ждать!
- - - Добавлено - - -
На конское)))
Испытания шлангов включают в себя тест на давление и на совместимость с тормозной жидкостью. Тест на давление состоит из двух этапов. Первый этап – проверка на утечку. Каждый шланг должен выдерживать давление до 200 бар. Второй этап – испытание на разрыв. Он выполняется при давлении до 1100 бар. При таком давлении шланг должен сохранять целостность. Далее идет тест на совместимость с тормозной жидкостью, в ходе которого шланг помещается на 3 дня в печь и нагревается до температуры 120°C с последующим испытанием на высокое давление. Также шланги проверяются на прогиб и на объемное расширение при высоком давлении. Именно такой сложный испытательный процесс и позволяет добиться 100% гарантии качества и безопасности».
- - - Добавлено - - -
Мне в принципе без проблем взять поюзать или заехать померить к друзьям, но хорошо когда есть под рукой.
С подвеской вроде как уже разобрался, сейчас буду с пристрастием проверять двигатель, померю давление на холодную и на горячую, помою его лавром. (раскоксовка), опять померю.
И дальше будет видно0))