шлем ЗАЧОД :good:
Вид для печати
шлем ЗАЧОД :good:
класс шлемик
Как всё было: для начала, моя команда состояла из 4 дохлых львов включая меня. Первым заданием было найти садик №83 кажеццо, но конечно же никто не знал где он находится, начали звонить всем знакомым, сначала сказали, что он находится на ул. Крестьянской - мы туда, начали приставать к прохожим, выяснилось, что чтото здесь есть похожее на сад, начали искать орков, в итоге мои львицы выловили како-то пацана с девушкой и давай им песню дуть в уши про волка, спели, а они так: - и всё!? -А где 5 тыс за прослушивание? И ушли восвояси. Мы смутилиль немного. Где же задание на новый уровень! АА, что делать! НАчали ещё звонить, вроде бы 1й команде клуба. Оказалось надо ехать было в сторону пр. Ленина. Дрр. примчались, получили новое задание ехать на вокзал, и сесть в поезд. Приехали, но опаздали, поезда отошел.
Давай думать, что да как, нехорошо получается, там ведь уехало новое задание! Так, нужно его перехватить! Кто -то ляпнул, что у него следующая станция Центролит - давай туда! Примчались- никого вообще нет, даже в кассе люди схохли, бляя... Снова звоним: едьте на Тельмана к книжному магазину. Опять летим на крыльях ночи. Всё на месте. Нацепили майку и пошли её рвать( так по заданию нужно было со словами: пасть парву и тд). Бежим обратно к машине, но не тут то было. Я бегу, сзади подтягиваются львицы наши, как слышу глухой бум и оборачиваюсь, и вижу, как Оля немного взлетев с переворотом в воздухе совершает крутую посадку мордой об асфальт чшшш, остановилась и лежит, мы её под руки и в машину потащили, нельзя терять драгоценное время! Дальше уже было попроще и мы потихоньку вошли в график игры. Но, таких диких приключений давно уже не было у нас! К концу игры я был очень доволен, что мы не сдались и дошли до конца, плюс, меня порадовал теплый прием на финише с костром и сосисками, бо я был очень голодный и уставший. Немного фото
Мдя... Весело было, однако... ) :biggrin1:
:cry:
всо. на следующую игру буду срататся вырватся :rolleyes:
да, команда СТрога ЖГЛА ПОЛЮБЭ
нащли Левых челов расказали им стишок и свалили. Типа так и надо. И на поезд не успели, а 3-ий уровень позвонили нам, мы им сказали куда езхать
Рад что понравилось:
Строг, ты еще про Такси раскажи)))))
Команде Строга нужно выдать приз в номинации "Самая прикольная команда"
у нас тоже приключений выше крыши, но влом писать :) завтра на работу.
СБОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСКОВ 19.03.2008 в 20 30 за танком восзле стадиона!
Минимум
1) Бензин в баке. По опыту – километров на 100. Без этого – никуда
2) Цифровой фотоаппарат или камера. В принципе, и телефон с камерой сойдет.
3) Одно свободное место в машине. Для нашего оператора.
4) Карта Гомеля. (желательно с указанием номеров дамов)
5) Спальный мешок.
6) Мобильный телефон.
7) На выбор не менее 5 предметов из списка: Шарф красного цвета, тельняшка, шинель, папаха, бурка, сюртук, военная куртка, пилотка, армейский ремень, тюбетейка, штаны с галифе и/или лампасами, сапоги. Лучше все, т.к. чем меньше предметов – тем больше штрафного времени на уровне.
Мешок (очень чистый!!!) и веревка. Мешок можно небольшой, размером с пакет, но – не полиэтиленовый. На крайний случай – только веревка. Тоже чистая.
9) Куча позитива, оптимизма и хорошего настроения.
Легенда.
Эту историю рассказал нам Шурик. Он на каникулах собирал фольклор: местные легенды и сказки. Может быть, эта история – все го лишь легенда, но по словам Шурика она действительно произошла в одном из горных районов. Он не сказал, в каком именно, чтобы не быть несправедливым к другим районам, где могла произойти точно такая же история…А мы с вами постараемся воспроизвести эту историю в нашем городе. Что ж, посмотрим, что из этого получится.
Ну а начнем мы с вами в пятницу, в 20.30. Как всегда, на огороженной забором парковке возле Ледового Дворца. Просьба не задерживаться, т.к. опоздавших не ждем, и в 21-00 стартуем.
Игра перенесена на следующую пятницу!
А я только прочитал про это сейчас!!!!
ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА 28 МАРТА
ДИСКи в среду возле центрального стадиона будут раздоваться
подробнее тут http://night-shadows.org/forum/viewtopic.php?t=1003
регистрация игры 26.03 этого года в 20 30 напротив стадиона центральный!
приглашаем на игру всех желающих!
p.s. ждем новые команды
а можно вопрос? Чем переполох от схватки отличается? интересно очень... В схватку уже поиграла, а вот про переполох ничего не знаю)
Ну и еще наверное времением на мероприятие... За те 3-4 часа, что проходит переполох, удовольствия и азарта не меньше, чем за пол-дня или больше проведения одной схватки...Цитата:
Чем переполох от схватки отличается? интересно очень... В схватку уже поиграла, а вот про переполох ничего не знаю)
ищу правила и описание. форум http://night-shadows.org/ не открывается.
что то лег сайтик, пожже зайдите и все узнаете...
Кстати Pasha бум играть???