да кстати, когда следующая игра? ;)
Вид для печати
да кстати, когда следующая игра? ;)
Оргам респект и уважуха!!! Моим дамам очень понравилось, они в восторге. :)
эт точно. Всю зиму курил и думал и .... надумал мля:biggrin1:Цитата:
ребусы, которые Кирилл придумывал (как мне казалось) по хорошей обкурке!!!
ага, я на сельмаше умудрился в одну и туже яму (с пол колеса) 2 раза заехать.:biggrin1: Завтра блин на баланс поедуЦитата:
Кирилл, ямку ту загородили, так что ничего опасного для машины больше нет на маршруте...
А вот с 72-мя знаками - СУПЕР!!!:blink:
Надо было сделать ещё веселее - к примеру, цифру 1 знака умножить на цифру 3-го, затем возвести в квадрат, извлечь корень, всякие там логарифмы и т.д. и в итоге получить число перекрёстков, которых нужно проехать прямо, а потом свернуть неправо и посмотреть цену товара:465::465::465::good:
В вобщем, всё класно вышло. В своих затупах виню только себя.
Респект и уважуха всем оргам:respekt::528:
Всё класс, вот только со спусками ИМХО косорезик получился.... Первые подъём и спуск это сельмашевский мост, а далее если ехать прямо, как по условиям то по Б. Хмельницкого есть спуск и подъём....
PS! Дим, если ты это читаешь то прости меня гада за те минуты заточения.... просто эмоций много было и нерастраченной энергии....
И это мягко сказано!!!Цитата:
Всё класс, вот только со спусками ИМХО косорезик получился....
Никогда за прошлые игры не было претензий по написанию маршрута. Но на этой нарушен один из самых главных принципов - "не менять направление движения, пока об этом не будет сказано в задании". Так вот, вторые спуск и подъём в этом направлении, если двигаться "вперёд" (так и было сказано в задании) иногда не совсем прямо (кольца Торгового и Пластмассового например) могут вполне оказаться и оказались мостом через Сож в 5-м мкр-не!!! Теперь представте масштаб трагедии! Ищем второй светофорный перекрёсток на радиационном центре!:confused:
В этом месте незачёт ни разу! Направление движение явно надо было изменить без каких либо указаний в задании. Новичкам как раз-таки было легче наверное - у них не было в уме этого, никак не выполняемого здесь, правила. На этой игре, вроде, на нём не акцентировалось внимания... Но и об отмене правила тоже не говорилось.
Ну, и игра была на порядок сложнее предыдущей (что скорее "плюс"), о чём говорит количество сошедших с дистанции.
Оргам спасибо! Но осадок остался...
Весело с заправкой на Барыкина вышло!:biggrin1:
Представляю лица её работников, которые наблюдают картину "повышенный спрос на какую-то пластиковую байду, которую вспешке изучают пассажиры одна за одной подъезжающей машины":biggrin1: Но ведь никто так и не купил её! Ожидаем падения цены!:465:
Суперская игра. Очень понравилось. Ну не доехал, но ведь чуть-чуть. На 43-м (из 49) пункте стал и не понял куда дальше, а тут и время вышло (ровно 2 часа). Но, для первого раза, этот результат меня более чем удовлетворил.
Спасибо Оргам.
Так там же написано было в п. 19 местами не совсем прямо. Так, что тут все путем.
AcidDoberman а как ты второе место получил? Я же тебя видел то спереди, то сзади, то ты уже назад летел - навстречу!
Ну мужик!
В первый раз был на Фарватере. Ну я конечно думал, что будет сложно, но так чтобы вообще ниодного пункта правильно сделать... Максим поделись штурманами:)
чуваки, ну логически посудите, если 2 моста стоят рядом и написано в задании "не совсем прямо", зачем ехать через полгорода до второго моста?
по поводу новичков, у меня одни нубы были в команде, которые и порывались поехать в белицу, но я повернул на полесскую :)
мы пару раз косячили из-за невнимательности, но благо все косяки закончились на сельмаше. нет еще 1 был поворот на пушкина, вместо советской :)
Блин, а кто-нибудь оформит список команд по распределенным местам??? Интересно же...
ЗЫ: А я кстати Кирилла предупреждал про эти мосты...
В нашей логике "не совсем прямо" это никак не повернуть на 90 градусов... Опять же, принцип неизменности направления до указания в задании...Цитата:
чуваки, ну логически посудите, если 2 моста стоят рядом и написано в задании "не совсем прямо", зачем ехать через полгорода до второго моста?
Если честно, думал, многие с этим мостом накосячат... А оно во как...:ru2:
Про белицу это был порыв только Макса на 605, остальные были за Полескую.:yes:
А вообще конечно основная заслуга твоя, что мы стали 2-ы а не ф 20-ке какой. :good:
А то :cool:
А вообще всё было супер, крооооооооме подведения итогов, сука было очень холодно и ждать долго.
Бывало и похолоднее и подольше.... :)Цитата:
А вообще всё было супер, крооооооооме подведения итогов, сука было очень холодно и ждать долго.
ну смотри, если судить по направлениям дороги (направо, налево, прямо) "не совсем прямо" это и подразумевает поворот не важно под каким углом (вы кстати на барыкина тоже повернули под углом 90"). сложив сумму в задании получаем 2 моста и поворот, 1й мост сельмашевский - очевидно, остается поворот и мост... на станочных тоже есть мост, можно туда было поехать через старт :) но надо выбирать ближайший
это да, может как то автоматизировать процесс?
Спасибо оргам. Игра супер. Азарт и адреналин через край особенно видишь машины стартовавшие раньше тебя, уходящие на перекрестках черт знает куда:biggrin1:
Накосячили конкретно по времени минут 30 не меньше. Сначала универсам "Северный", потом Лукойл, очень спорный момент с Полесским мостом потеряли не меньше 15 минут, потом на Пушкина повернули из-за не работающего одометра, и имя темного мужика нашли не сразу. А в довершение и на Борисенко общитались одной табличкой и поехали дальше :(
Поэтому все-таки есть легкое неудовлетворение своим результатом... особенно учитывая что у шестое место прошло маршрут всего на 20 сек быстрее. А игра понравилась очень. Ждем следующую...
я тоже долго смеялся,когда запасной штурман))) вылез глянул и мы скрылись))) как прикинул, что 45 команд это будет делать) продавщица в непонятках наверное работала в оставшееся время)
если бы накинули то мы бы 5-ыми оказались. а так всего лишь 6-ые. разница между 5-ым и 6-ым менее минуты (((
хех так между нами (6-ыми) и 7-ыми тоже меньше минуты, супер!
оргам спасибки! с полесским мостом, наверное больше тупанули чем подумали что лучше не сварачивать)
приехав первыми на финиш, было ой как много эмоций, ведь стартовали то 9-ыми.
макс молодца, 2-ое место неплохо!
Barilla - это почему нас перис хилтон обидел))) если посчитать, то мы их больше раз обидели !!!:336:
ну а ещё мы неплохо посмеялись, когда увидали схватчиков на джиппе в белице)))) я запасного штурмана завозил домой) поначалу подумали что они не учавствуют, потому что сварачивали в такие закаулки, но ехав обратно наблюдали картину, как они в том же месте бегают и чё та пытаютьяс найти) ржачно)
но самый рульный касяк у нас, это когда мы повернули на 360 градусов))) с утра проснулся и так долго смеялся!
а вообщем спасибо за игру!