126 у.е
экран, ну на солнце вроде видно нормально...
Вид для печати
ЛЁХА, поздравляю с покупкой! Кажись приятная вещица...
leksa, Помоги определиться, подсоветуй из недорогих регистраторов...приоритеты- невысокая цена(30-50$), приемлемое качество/угол, компактность, безгеморройность в подключении/эксплуатации( что б сам включался при вкл.зажигания или что то подобное)...
Может типа этого...http://translate.googleusercontent.c...XdWMEsFchqo41A
я где то видео с него смотрел... ничего хорошего... номера не видны.
говорят, что бы видео с регистратора являлось доказательстам в суде, разрешение кадра должно быть не меньше 800х600
Очень понравилось видео с CV-R200. Снимает изумительно (1280х760), ночью всё видно великолепно. Но и цена...за 100 баксов
Оно в любом случае будет доказательством в суде. Но только косвенным. Если надо, чтобы видео/аудио запись являлись прямыми доказательствами в суде - должны быть установлены с санкции прокурора... Очень мала грань между доказательством и провокацией...
Но как показывает практика - видео с регистраторов используют для прояснения дорожной ситуации на момент ДТП, для этого вполне сойжет и косвенная улика...
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Написал, а потом проконсультировался с юристом в семье:) Сказал тоже самое...
даже в косвенной улике должно быть видно все предельно ясно, а не размытые силуэты :)
спроси про номер
Lesha, я думаю тебе понравится
Скоро еще авигаторы под заказ подъедут
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
bondta, итак
30-50 это начальная линейка. в Большинстве будет разрешение экрана 640ч480. Днем снимает лучше, носью есть некоторые проблеммы. Номера видны, все нормально снимает. За эти деньги я думаю вполне. Экрана на котором можно посмотреть то что записали тоже не будет
вторая ступень 65-80 у.е будет внешний экран, но снимать будет так же 640ч480
третья ступень 80-130 уже снимает очень хорошем качестве. Даже можно использовать вместо камеры.
Позвони я расскажу более подробно!
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
OlGrom, настоящий CV-R200 стоит гораздо больше 100
хорошие реплики CV-R200 стоят в районе 120-130
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-1...-2-0-lcd-47545
написано красиво да и комплектация хорошая.... на подобии этого что есть ?
Самый бюджетный и прикольный вариант регистратора - выиграть на бэе регистратор - "фонарик" - 17 у.е.
Выиграть карту на 8 гиг сандиск - 11 у.е.
Пропаять это всё по "фэн-шую" с форума, запхать под обшивку, грамотно разместить в углу - и пусть работает при включении зажигания, циклично.
Цена вопроса - 30 у.е. )))))
Но "всё и сразу" не получится. Честно. Всё сразу - это от 50 баксов.
Первые два шага я уже сделал. Летом сделаю третий.
А, да. Ещё поставить туда "фишай" - это ещё 1.5 бакса.
таких сочетаний не будет. За такую цену регистраторы ночью читают номерной знак максимум с 1-го метра от него в свете фар. Днем более менее.
Я поездил с китайским с внешним экраном, заявленным углом 120* (реально там хоть бы 70 было). Липучка на стекло отваливалась все время, причем не только у меня. Короче хрень только для дня.
И это за 2600 россии.
Покурите форумы. Даже регистраторы выше 1000 по горизонтали номера ночью читают с 1 метра в упор если повезёт. Сказок не бывает, деньги вкладываются не пропорционально ))))
Я для себя решил что 640*480 с мелким дисплеем, цикличной записью, стартом с зажиганием и парой карт - на сегодня для меня достаточно на случай "вдруг". Сейчас у меня есть почти всё (кроме дисплея). Если вы фанат и нжны реальные логи - то готовьтесь выложить от 200 и выше за чтение номера не с 1-го метра, а с 3-х и координаты ГПС на картинке.
А вообще - посмотрите ВИДЕО на форумах. Их дохренища с разных регистраторов. И выберите. Они все не безизъянов в ценовой категории до 200.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
ОТ: Что-то клава разбалталась - буквы пропускает. Сорь всем за неудобства ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
По трэкингу. ИМХО:
Оптимальный софт: трэкер на trackmypage.ru
Браузерный: http://post-tracker.ru