Все все равно к вам не поместятся в мащину. Так что, место будем тогда искать им вне машины. :)
Ооо... Уже вырисовывается приз. ;)
Вид для печати
Будем безумно рады если все же запишете играть! Бо прозевали регистрацию немного! :)
команда: дайте место
связь:+375291377865(алексей)
+375299623520(сергей)
команда: нивавод!!
автомобиль: ВАЗ- 2121
телефон: 80295042448
таааак.. как всегда стоит уйти всё - началось.
напоминаю что девушкаф предлагали в помощь организаторам, а не участникам, так чт оучастники - лучше к игре готовьтесь!!! а молодые и холостые орги всегда рады поддержке от сипатишных девушкаф, я так точно)))))
Barilla, О! Краткость - сестра таланта. :) Значит берем помощниц? ;)
уважаемые организаторы игры, а именно Андрей, Кирилл, Саша - не отвлекайтесь от работы (над игрой).
как вы тут говорите всякие ублажательства в виде девушек на финише да и на старте будут только отвлекать.
уважаемые товарищи участники и иже сними кто предлагает девушек для организаторов (участников). как говорится заверните и доставте по адресу (указан будет позже) после закрытия игры. на игре лишний и мешающий народ будет мешать.
МАРШТУР ПРОПИСАН - ОКОЛО 40КМ
P.S. всем удачи и только победы. и чтоб погода не подвела нас.
Можно мне 1 шт. Готов отвлекаться. А организаторам не давать, т.к. "будут только отвлекать" :)Цитата:
всякие ублажательства в виде девушек на финише да и на старте
Сори за офф...
Barilla, маршрут проверяли сегодня??? хотел на хвоста сесть, да спешил очень=)
vollmond,
это мы на старт только ехали)))))))) ыыыыы
Barilla, Соорг! Сколько команд решим на старте? ;) А то народ жаждет зрелищ...
Уже ведь решили!!! 55 и всё!!!...
ну в самом деле, я понимаю всё отлично, но я предпочту запустить меньше команд, и провести всё чётко, чем запустить всех, но налажать в итоге...
мы пока точно не знаем наших возможностей в плане соотношения число участников-минимум косяков, так что как хотите, но от цифры 55 я не подвинусь никуда, даже если приедет целый автобус победительниц конкурса бикини и после игры продасться мне в рабство, притащив за собой ещё лафет с несколькими (оглашать не будем) автомобилями, а также документы на коттедж в пригороде... даже тогда я не подвинусь не на одну команду. Это моя принципиальная позиция!
Предлагаю для удовлетворения бОльшего числа участников, разделить фарватер на две игры, одна из которых проводится на следующий день. Кроме обязательства не разглашать маршрут для сохранения спортивной составляющей, можно его без лишних напряг просто сделать наоборот, то бишь зеркальным.
итак Агент играть не будет. Он отдает свое место
команда: Розовый таурег
Митсубиси Паджеро
029 305-69-70
29 1516174
leksa, Ок. Заменил.
Dimash, На след день, тоесть получается в выходной, по опыту известно, что собрать народ сложнее... (
ну если все таки захотите сделать 60 команд то вот:
Команда: «Утюги»
Машина: mercedes 200
Связь: +375293202374 (Антон)
+375293383471 (Макс)