Не вижу проблем с танцами:) В правильном состоянии всё не почём
Вид для печати
Не вижу проблем с танцами:) В правильном состоянии всё не почём
:good::good::good:Фото ну просто супер! Отгуляли как положено!!!:good::good::good:
Какие люди!!! Зарегестрировалась:)
Для танцев главное атмосфера, ее в лесочке только алкоголь создать может ))) На счет того чтоб удвоить мясную часть я только ЗА, но вот надо сократить количество салфеток и прочего бреда ;)
Очень надеюсь Саня тебя всеже увидеть на пати, пусть брат сам с родителями знакомится, ему же с ними в основном уживаться придется, а ты как человек не употребляющий и как орг будешь очень ценен, мы же почти все лентяи, нам волейбол подавай да поплавать))) Кстати, Дима (Идентификатор) может мячиком поделится для пати, а то знаем мы его "приеду" ))))))
Меня в 50 на 50 пиши, возможно поеду в Мозырь, если не поеду, то со мной скорее всего будет еще человека два.
А что же уважаемый Сергей (Ты, ты.....SerB////) молчит.....
Со временем туговато в последнее время, но постараюсь выкроить
Серёга! Очень сильно старайся....
ну вот! колонки почти готовы! Остался вопрос с коммунтацией.
Нужно 8-10 метров провода 2Х(неменее чем 1.5мм2) в идеале 2х2,5мм2
меня запишите!!!!!!!!!!!
Серега ты должен приехать, бо как же мы без тебя
17 не смогу, потому что либо уеду в Мозырь, либо пойду на ДР, что более вероятно уже. Хотя если чисто теоретически представить что там не буду пить то ... :biggrin1:
Я тут новичок!!!
Интересует сколько нужно финансов?
И когда все будет происходить?
А то я пока без машины на месяца три....
klerik666, приезжай сегодня на встречу и всё узнаешь.
А вообще, по финансам около 25-30 тыс. с человека. Дата проведения, время и связь с оргами - в каждом первом сообщении страницы
Хорошо,приеду даже раньше!!!