это типа кафешка на ланге. но после того как на нас хотели повесить е выпитое и не съеденное--смело можно данное заведение заносить в черный список
А самое главное нткто даже извенения не принес ..........., не говоря уже о компенсациии.........
Вид для печати
ну я так и предпологал, давно очень давно я работал на мисье бэкера, сейчас только имя осталось и не фига больше ...
мда. Беккер - это Беккер-бар. за один вечер куча косяков. четыре пиццы готовили часа 4. выносили по одной шт. а потом ещё и в счет записали 4+1...
короч, вряд ли я ещё когда нибудь захочу туда пойти. и всех знакомых и друзей буду отговаривать.
законы сарафанного радио никто не отменял!
Дима долго думал чтоб это написать, или долго читал пост Кати.........
лагуновцы, а кого это я сегодня подлавила?
Я сегодня пока доехал от универмага до Сухого на Р. Шоссе гасчитал 5 глубных лагун! У кого просто рамка, у кого рамка и наклейка, у кого еще и надпись на заднем стекле! Сколько ж вас?))))))))))))
Igreek, Не привыкли люди
мож с гаком и да а вот с рено клубом уже нет...
С авто.онлайнера! Не про лагуну, но про Рено:
В конце сентября в Украине стартовали продажи «заряженных» Renault Clio RS и Renault Megane RS, пишет местное издание Autoconsulting. Украина стала первой страной в СНГ, где начали официально продавать Megane RS.
http://auto.onliner.by/wp-content/up...9/index193.jpg
Для полного раскрытия потенциала модели из Франции специально пригласили гонщиков. Семейство Renault RS — это спортивные трехдверные хетчбэки с мощными 2-литровыми моторами и специальными настройками подвески. Турбированный мотор Renault Megane RS выдает 250 л. с. У меньшего и более легкого Renault Clio RS — 201 л. с. В салоне — спортивные сиденья-ковши и тахометр с желтым циферблатом.
http://auto.onliner.by/wp-content/up...1/09/01134.jpg
Renault Megane RS разгоняется до сотни за 6,1 секунды, а Renault Clio RS — почти за 7 секунд. Отметим, что Clio RS — самый продаваемый автомобиль в данном сегменте. Цены на Clio RS в Украине стартуют с отметки в 245 000 грн (около $30,6 тыс.). Модель Megane RS нашим южным соседям обойдется в 280 000 грн (около $35 тыс.).
http://auto.onliner.by/wp-content/up...11/09/0297.jpg
По предварительной информации, «заряженный» Renault Megane RS может появиться и в нашей стране. Но если это и произойдет, то лишь в следующем году
Ну ценник у этих заряженных версий конечно капец, высоковат по моему
сегодня меганы хечи от 15900 в хорошей комплектации стали продавать официалы...
жОлтый красивый)))
Сегодня видел танцы с бубном одного сказочного персонажа, владельца Рено Лагуна 1. Сначала он прикрутил проводочки к АКБ и подключил их к вентилятору охлаждения радиатора. Работает родимый. Я сразу поинтерисовался: -"Что, перегревается движка и вентилятор не включается?". Ответ был утвердительным. Я посоветовал глянуть датчик температуры, который на радиаторе стоит и управляет включением вентилятора. Через пару минут звучит вопрос: -"Если я закорочу этот разъём - вентилатор включится?" Я смотрю на мужика, на штекер в его руках и понимаю, что чел снял разъём с датчиков температуры на ГБЦ, которые на флянце охлаждения(сдвоенный датчик на 4 проводка). -"Не мужик, этот разъём не решит твою проблему". Пришлось показать ему где стоит датчик включения вентилятора радиатора... Больше я за ним не наблюдал. Чем всё это закончится - можно только догадываться:)
Подозреваю, что это очередной будущий клиент boss156
Зы. Мужик сказал, что следующей тачкой будет либо японец, либо немец))))) Все подробности монолога опущу...
Это ты к чему всё?
Это к тому, что сначала некий дядя Вася ремонтирует машину всякими волшебными способами, а потом эта машина достаётся счастливому обладателю, который больше никогда не купит Рено, потому, что весь колхоз и косяки, нажитые прошлым хозяином начинают потихоньку всплывать и с завидной переодичностью напоминают о себе, как о постоянных жильцах этого автомобиля. Вот.
Зы. Меня убила фраза "Как не тот разъём??? Ты же смотри, провода от него ВРОДЕ БЫ идут вот в эту кучу и сюда же идут провода от вентилятора"(кучка шлейфов в районе АКБ и левой фары). При этом проводочки от снятого разъёма с фланца охлаждения ГБЦ вообще не имеют ничего общего со шлейфом от вентилятора радиатора и вообще в эту кучку не идут.
Так, просто мужик запомнился. Прикольный такой))) Вот и решил рассказать о нём...
Ну что ж наш клуб можно поздравить с победой.:good: http://auto.onliner.by/2012/04/21/akcija-60
Молодцы ребята, так держать.
Привет клубни от laguna-club.by !Помогите нужна юбка переднего бампера на мой пепелат!!!!!!!!