Slavik_X, Порядка 180-200 тыс, звони, Слава, оценим на месте!!!
Вид для печати
Slavik_X, Порядка 180-200 тыс, звони, Слава, оценим на месте!!!
Barilla, flagmanservis, Когда и куда к вам подъехать??? Подиумы наконец то готовы и можно смело чистить машинку...Кстати если не трудно скиньте кто нить ваш прейскурант в ЛС почитаю покурю выбиру что же мне все таки нужно!!
Вот такая незадача, сябры: глянул на потолок над головой, а там какое-то пятно приличное, похоже на масляное. Видать, это я в гараже в шапке, в которой под машиной сижу, в салон сел.
И куда мне двигать, кто это пятно квалифицированно выведет?
flagmanservis похоже уже этим не занимается, все вопросы на эту тему игнорирует.
Доброго времени суток!!! Прошу прощения за моё отсутствие на форуме....
Теперь снова с вами!!! Готов ответить на все вопросы!!!
Цены в шапке темы!!! Цены обновлены!!!
Плюс открыт новый пост по чистке кожанных салонов, технология не имеет аналогов в РБ 100%(время чистки порядка 3-6 часов всего салона!!!)
Александр, сколько будет стоить обновление салона ?
Вроде сильно не испачкал после последней чистки ?
flagmanservis, Есть вопросы: Чистка сидений осуществляется только спереди или тыльная сторона тоже чистится? Цены указаны со скидкой или нет? В том году не успел почистить, хоть и стоял в очереди, в этом году успею?:)
Сиденья чистятся даже, простите за выражение, в промежностях и складках, со всех сторон!!!!
Все кто записывался на конкретные числа - успели, т.е все зависит только от Вас )))))))))))))
Вопрос ценообразования уже обсуждался ниже, все цены указаны в минимуме, а скидка берётся от окончательной цены, определённой путем визуального осмотра салона менеджером и его оценки по степени загрязнённости!!!
Приезжал Константин, посмотрели, оценили, записали. !!! Ждем отзыва после химчистки!!!
flagmanservis, На выходных по фотографирую грязный салон, потом будет с чем сравнить.
flagmanservis,
Подскажите пожалуйста, а сайт у вашей организации есть?
Не подскажите, сколько по нынешним ценам будет стоить полная химчистка салона в Audi A4 B7? Салон кожаный, кузов — седан (если это имеет значение).
Подскажите где в Гомеле можно КАЧЕСТВЕННО почистить салон авто? ФлагманСервис не предлагать, записался, ждал больше месяца - отказали??!! Осталось мало времени на чистку: нужно почистить до понедельника. Какие организации можете предложить, желательно с отзывами.