Docent86,
Скорее, времени нет или обленился совсем:)
Я бы помог, но уезжаю. Разве что после приезда
Вид для печати
Макс тут лучше фрезер.
Хотя - все от желаемого результата, фрезером как циркулем, лобзиком по русски.
Типа намекнул инструмент есть, опыта нет, но попробовать стоит.
вид https://gomelauto.com/forum/showthre...l=1#post213400
Если надо есть электрический лобзик
народ,проблема такая: поставил машину на сигналку и после этого перестала открываться одна дверь.ни с салона ни с улицы,обшивку толком чтоб посмотреть тоже не снять,по причине естественно закрытой двери...
кто может помочь?
maxxximuzzz, у меня было такое, пришлось с закрытой дверью обшивку снимать
maxxximuzzz, в двери ставили электро замки ддя сигналки?
Когда занимался сигналками - часто видел такие проблемы. Тупо про..бывали параллельность штанги ЦЗ или крепеж цепляет конструкцию дверей... в итоге клин и дверь не открывается.
У вас Тойота, а встретились вы с типичной проблемой Гольфов и Джетт - там клины замков - обычное дело.
Попробуйте изнутри тянуть ручку открытия дверей с одновременной работой кнопки ключа (пульта) на открытие.
Если вы снимите нижнюю наружную резинку обрамления стекла двери, то сможете попробовать отпереть замок всякими там линейками и крючками, которыми пользуются угонщики.
maxxximuzzz, даю наводку: У нас на форуме есть один хороший человек, ник у него Docent86. У этого хорошего человека есть контакт с одним товарищем, который вскрывал мне дверь после того, о чем говорит ЖД. Профессионально можно сказать сделал все! Сегодня думаю вряд ли, но на завтра можно поговорить!
не открывается пассажирская, правильно? снимается пассажирское седло, откручиваетсч то что получается открутить, далее можно будет просунуть руку и ухватиться за ту тягу которая дала клина.
Подходящей темы не нашёл- плюхну сюда: Защита картера и коробки металлическая. Может есть умельцы что у нас в Гомеле изготавливают?? Контакты, явки, пароли???
на Ф1 и на трейде есть, по крайней мере еще недавно были, такие девайсы.
Lekson, гугла таких мест не знает, поподробнее инфа есть?
boss156, Lekson, теперь осознал где это, завтра буду звонить...
кто подскажет где можноточно проверить исправность лямбдо зонда? (всётаки цена кусачая). Машина Фольксваген Пассат В3; 1,8 моно, 1989 г.в. Имеется только 1 шнур (или как его там называют - не знаю) 2х проводной около рукоятки переключения передач. Говорят что должно быть 3 провода :confused: , но у меня фишка только на 2 провода:confused:.